<HELP> for explanation

Блог им. Maximmmus

Евра, пока все по плану, завтра решающий день... (план внутри)...

собственно план написанный больше месяца назад... http://smart-lab.ru/blog/68585.php
 

стохастик на недельках на 100 у меня зашкалил! должна быть коррекция на пару фигур или с текущих или чуть повыше!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, возможно, но не зря подвели к верхней границе низходящего канала перед завтрашнем днем.
завтра вниз, на ближайший месяц, все выглядит именно так. 1.42 это конечно очень интересно, но думаю, что европа не готова к голодным бунтам!
CaptainMorgan, большая часть европы даже не знает что такое кризис! пишу то что вижу! то что вам пишет новостная лента все полная чушь.
Maximmmus, посмотрите на статданные и пойметете, что при сильной евре европе вообще не выкарабкаться. А насчет полной чуши был недавно в Испании, да уж. И еще вопрос: рубль тоже укрепляться будет?
Maximmmus, согласен, много езжу по Европе, кризисом не пахнет ;-)
Бессмертный, тоже езжу и не только, много друзей по старой работе в Италии, кризисом не пахнет, ну вы и загнули. В Швейцарии и Голландии пока нет, а вот в Италии например у коммерсов полная жопа
CaptainMorgan, не хочу спорить… но херовому танцору везде яйц. мешают…
Maximmmus, живу около 3-х месяцев в Испании, был за это время в Мадриде, Барсе, Малаге не видел крисиза… Видел праздники, сиесту и много еще чего видел.
Видел пару бомжей в Аликанте, но один на гитаре играл, другой пел.
avatar

Maximmmus

Maximmmus, вы в экономике разбираетесь вообще? У нас тоже все в порядке? Или вы считаете, что кризис это когда все голодные и босые. Как раз когда все голодные и босые есть следствие уже закончившегося кризиса в фазе стагнации. А сейчас кризис только набирает обороты. Элиоттчики бы вам сказали, что экономика европы находиться в 5 волне, дальше точек роста просто нет. Нет и взяться им неоткуда. Слишком велико долговое бремя. Вы были в Италии? Я много лет работал с итальянцами жил долго на севере Италии и прекрасно осведомлен о жизни и укладе. Конкретный пример. Долг Италии 2.5 трл евро, жителей там 40 млн, т.е долг каждого итальянца включая младенцев и стариков 60тыс евро, Т.е каждая итальянская семья должна 240 тыс евро!!! Теперь возьмем ВВП (-0.5%), а доходы по облигам 5%. Что у нас получается каждый год -4.5%, берем 240тыс и у нас получается, что каждая итальянская семья должна платить 11 000 в год, только за обслуживание долга, не погашая тела кредита!!! И если вы жили в Италии, то знаете, что это в основном страна небогатая. Вот такая занимательная арифметика. Прикрутите сюда еще дорогую евру, при которой падающая промышленность становиться вообще неконкурентноспособной и получите картину маслом, где 1.42 полнейший бред.
ПС отдельное спасибо Танцору от Танцора
CaptainMorgan, Вижу Вы разбираетесь, только когда евра будет в районе 1.3300 не забудьте написать что быыли не правы. Ок?
CaptainMorgan, З.Ы. мой предыдущий прогноз по баям евры на 2297 с ТП 2600 не набрал больше 1+, сейчас евра 2600, но я вижу такую же реакцию, только когда евра будет 1,3300 я буду покупать вторые аппартаменты в Испани, а Вы только поймете что евру нужно покупать с целями 1,4200)))
Maximmmus, стопы не забудьте ставить, а то с такой самоуверенностью не только без аппартаментов, но и без штанов можно остаться.
троли я смеюсь над вами, вам только и остается ставить минусы в комменты)))
avatar

Maximmmus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP