<HELP> for explanation

Блог им. moneyfighter

Max'у_Sokolov'у

Поскольку столкнулся с запретом на комментарии в Блог им. Max_Sokolov на тему Общая модель волного развития жизнеспособных акций с 2009г http://smart-lab.ru/blog/74008.php
пишу отдельным сообщением:
Max_Sokolov, пишите:
«1)Корректирующая комбинация «Двойной зигзаг»+»Треугольник»
Чтобы меня не обвиняли в «придумывании новой формации» — поясню картинкой из «учебника Прехтера», какой состав данной конструкции:
Общая модель волного развития жизнеспособных акций с 2009г»
Вопрос: и где же на «картинке из «учебника Прехтера»» двойной зигзаг??

 

не спрашиваю про треугольник.
Получается придумали свою конструкцию, где первый компонент двойной зигзаг, и это уже не горизонтальная волновая комбинация.
avatar

moneyfighter

moneyfighter, максим читаю твои обзоры частенько летом тебя поколбасило на стопах по шортам, нарисуй, пожалуйста раскладку по акциям аэрофлот, очень интересно твое мнение жизнеспособны или нет?
ilya31, если читаете обзоры и просите максима, то не кликайте «ответить» мне
Смысл вообще Соколова читать. Сколько я его не смотрел никогда ничего не угадывал )))
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Я основоположников метода защищаю
А я задам другой вопрос: если человек запретил вам доступ в комментарии и запретил комментировать — зачем создавать темы на главной?
Что за дебилизм, извините за выражение? Человек не хочет вас видеть и слышать, зачем навязываетесь? Вы женщина легкого поведения или что?
avatar

siva

Станислав Иванов, Я на главную не лезу
Ты сам дебил
moneyfighter, причем в шапке )
VladimirB, я аж под стол упал))))))
Станислав Иванов,… и женщина лёгкого поведения. Не лезь куда не просят.
Станислав Иванов, ты чего дурачок вылез со своим говном на всеобщее обозрение? уползи обратно, мерзкое создание. трудно без отвращения твои убогие коменты читать.
avatar

Olleg

Станислав Иванов, если что по делу написать можешь — пиши. Обсудим.
avatar

moneyfighter

))
Хоть и забанен и не вижу ваших комментов. Случайно увидел в главной заголовок.Ок, отвечу…

Хотя зачем это выносить на главную с претензиями, когда можно соответсвующую главу у Прехтера почитать?

Суть Корректирующих комбинаций (конкретно любой Двойной тройки) — они включают в себя чередования любых корекц- моделей, т.е:
1) Зигзаг-плоскость (или наоборот)
2) Зигзаг-треугольник
3) Плоскость-треугольник (как на рисунке)

У Прехтера в учебнике не было картинки модели, описываемой мной, т.е Зигзаг+треугольник.

Просто взял эту картинку, т.к очень многие люди, далекие от Эллиотта (или поверхностно знакомые) вообще не знают о существовании сложных корректирующих комбинаций.
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, забудь про эту хрень. Ты ей не умеешь пользоваться. ))) ниодин твой прогноз не сбылся. )) а у тебя до сих пор последние выносы))))) последние шансы и т.д. ))))))))))))))))))))))))))))))000
Max_Sokolov, Процитирую Пректера:
Полный курс по Закону волн Эллиотта. Урок 9.
«двойная или тройная тройка является некоторой комбинацией волновых коррекций более простых типов, включая различные типы зигзагов, плоскостей и треугольников. Как оказывается, их развитие является одним из способов движения вбок волновой плоскости.»
«Большей частью двойные тройки и тройные тройки являются горизонтальными по характеру.»
«Тем не менее, двойные и тройные тройки отличаются от двойных и тройных зигзагов не только по углу, но и по задачам. В двойных или тройных зигзагах, первый зигзаг редко является достаточно большим, чтобы создать соответствующую ценовую коррекцию предыдущей волны. Удвоение или утроение начальной формы обычно необходимо для того, чтобы создать адекватный откат цены. В волновой комбинации, тем не менее, первая простая модель часто создает необходимую по величине коррекцию цены.»
и иллюстрация волновой комбинации с треугольником у него есть: рис. 1-47

Вы же пытаетесь строить свои прогнозы на модели корректирующей комбинации придуманной вами, начинающейся с двойного зигзага.

Пишите: «Хоть и забанен и не вижу ваших комментов.» Это я не понял.
moneyfighter,
Из пректера, глава «математика фибоначчи в структуре закона волн»:
«В корректирующем стиле — две группы: простая и комбинированная, доводящая общее число групп до 3. Существует 2 порядка в корректирующих комбинациях (двойные коррекции и тройные коррекции), доводящих общее число порядков до 5. Допуская лишь один треугольник на комбинацию и один зигзаг на комбинацию (как и требуется), составляем всего 8 семейств корректирующих комбинаций: зигзаг/плоскость, зигэаг/треугольник, плоскость/плоскость, плоскость/треугольник, зигзаг/плоскость/плоскосгь, зигзаг/плоскость/треугольник, плоскость/плоскость/плоскость и плоскость/плоскость/треугольник, которые доводят общее количество семейств до 13. Общее количество простых моделей и комбинационных семейств 
равно 21.»
Диденко Павел, думаю волна связка должна сводить движение цены к началу первой модели. Как думаете?
Эллиотчики, как богословы, спорить могут бесконечно )))))
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP