<HELP> for explanation

BoNuS

Черновик...

В общем тренируюсь в внутридневных спекуляциях… =) Одним словом готовлюсь к ЛЧИ... 

Ниже черновик по работе в среднесрок просто ннабор мыслей…  


 
 
  1.  фон…

    Исходя из выстпления вертолетчика Бена, «Дверь остается открытой, ФРС рассматривает возможность проведение „ХУЙе3“ — тем не менее никакой конретики по факту мы отыграли позитивно… Почему так?!  писал ранее т.е. спекулятивно всю эту канитель отыгрыли ранее да и ожидания по фьючерсам на % не изминились с начала августа...   К чему повторяюсь ?
     
    1.1. Вчера на отрытие Амеров вышел блок Макростатистики, по факту хуже ожиданий прич достаточно существенно см. цифры...  Отыграли продажами… Т.е. никто ХУЙе3 не ждет в сентябре, реакция следовательно прямая (Правильная).

    1.2 Европа?! — Явную хуйню сморозил Шойбле, в свете заседния ЕЦБ завтра и голосованию 12 сентября… Рынок  корректирует риски...  Облигации Испании показали 4,5% рост… т.е. по 6,60% — доходность приближаеться к 7%… Помним да?!

    3. PMI из Китая — хуже еще не было в общем он на минимуме…


    2. Технически

    S$P — корреция до 1380 при чем это скорее будет плюсом…
    фРТС — пролжаем торговаться в рамках коридора....  Выход из которого укажет направление
    Евро — Поддержка 1,2520 — 1.25 — 1.2480  — пробой 1.2470 — отмена восходящего сценария…

    3. Статистически — мало данных, нужно дождаться закрытия недели...  Исторически?! Как мы закроем сентябрь так и закроем 4-й квартал…

    4. Риски — Сентябрь 2012 один из самых сложных т.к. много ключевых событий + ожидания по ним....  Основные даты 31 августа 6 сентября, 7 сентября, 12 сентября, 23 сентября, 5 октября…


    5. Сентимент или почему вчера было страшно?! Продовали юр. лица и среднесрочн… Розница была в покупках… Исходя из соотношения паркинга  денег....  Падать будем быстро но не продолжительно (Глубоко)… Складывается впечатление что опускают ниже с целью покупки… (Ожидаемо НПФ, Пифы и т.п.) 

    5.1. Ожидания  — проблем много и это хорошо… От сильных мира сего необходимо только обозначить вектор и выполнить минимальные обеща
 
6. План работ?! Если с июля 2011 года по май 2012 работал преимуществнно от продаж. То с июня 2012 по Март 2013 работать от покупок… Риски в большинстве своем дисконтированы (Греция, Испания, Италия)… Уровни проторгованны… Психологически несколько недель удерживались как выше 7% и т.п. Минимумы которые показали в 2012 году c вероятностью 70% обновлены не будут…  Т.к. разгрузил “Базу” основная задача набрать базу со средним запасом  в 5-7% от рынка…..
 
фРТС — набираем по принципу 1-1-1-2-1 – СТОП!
 
 

поставил плюс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP