<HELP> for explanation

Блог им. interalfa

Доверяй и не проверяй?...


Прикольнула статья в «Форбсе» под громогласным названием: «Великолепная пятёрка. Кому отдать деньги в управление во время финансового кризиса».

http://www.forbes.ru/investitsii/rating/109381-velikolepnaya-pyaterka-luchshie-upravlyayushchie-fondami

Особенно понравился товарищ намба файв, некто Вадим Огнещиков, который очень горд тем, что на пару-тройку процентов переплюнул обычный банковский депозит. :) Круто, да? Взял деньги у клиентов, отнёс их в ближайшую сберкассу, и твоя физиономия в «Форбсе»...

Доверяй и не проверяй?...

P.S. Я уж молчу про то, что за 4 года «доходность» этого фонда составила МИНУС 40 %, но эту «секретную» информацию клиентам знать совсем не обязательно…
  • Ключевые слова:
  • ДУ
 

ппц
народ, давайте несколько положительных примеров приведём, а?
а то беспросвет полный
avatar

vito333

то есть несколько реальных положительных примеров работы с чужими деньгами
avatar

vito333

а то получается, что это сфера тотального нае… а, как и прочие

каких вы денег ждёте тогда?
только спекулятивных. которые придут, быстро отымеют большинство и уйдут
vito333, так и получается…
Lemmy, так и не получается. Если это так то я могу с увереностью сказать что на рынке нельзя заработать, но это будет не правда… Значит есть ду нормальное, но оно не освещено, Потому что положитльные примеры в рекламе не нуждаются. и второе- сущность человека такая что в чужом глазу соринку увидит, а в своем бревно не заметит…
VladimirB, да — как то так.
Кстати о «положительных примерах что в рекламе не нуждаются» — я тоже так думал когда-то, что вот стоит и дальше сарафанное радио… не работает сарафанное на рынке ДУ, во всяком случае у меня — инвесторы как правило не распространяют инфо о положительных случаях работы с ДУ-управляющим — срабатывает эффект найденной золотой жилы, которой они ообычно следуют в своем бизнесе, типа я нашел и никому не скажу — это раз, — не очень любят вообще распространятся о том где и под какие проекты у них есть инвестиции — это два, не рекомендуют другим своего управляющего, чтобы не попасть если что из-за его будущих косяков — это три.
VladimirB, в итоге ты можешь работать на какого-нибудь олигарха любого масштаба, у него будет еще сотня богатых друзей-знакомых, но никто из них не будет знать о тебе…
vito333, «Если вы еще не заметили, Гарри Поттер, то жизнь вообще очень несправедлива»… как то так
Lemmy, ага, и говорят что все умрут когда нибудь… Как жить не знаю ((((( Может просто побольше оптимизма надо?
себе то они заработали, а вот клиентам не особо, хорошо, что банковский депозит есть, а то некоторые и в минусе на длинном отрезке — хороших примеров управляющих публичных фондов не слышал (

Уралсиб более менее (в сравнении с другими), но его в этом списке нет почему-то…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP