<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Медведи, использовали свои голоса, теперь очередь быков.


Какие бы не происходили события, в конечном итоге, на рынке торгуют люди, нажимающие на продажу, или на покупку, в зависимости от своих убеждений. Торговля в этом плане, похожа на голосование, все участники рынка, либо покупают, либо продают. Новости и события, происходящие в мире, оказывают влияние, по сути, не на рынок, а на головы участников рынка, принимающих решения. Меняя пропорции, тех кто хочет купить и тех кто хочет продать.
В последнее время, ввиду негативного потока по статистике, по Европе и негативным ожиданиям ближайших перспектив, в ряду продавцов значительно прибыло. Но, с другой стороны, они уже проголосовали, продав свои бумаги. А покупатели, хоть их и поубавилось, сохранили свои «бюллетени» для голосования, поэтому сейчас, рынок склонен к росту, поскольку те кто голосует за рост, производят голосование сейчас.
Рынок нужно поднять выше, к 1655 пунктам ММВБ, где количество голосующих продавцов вновь подрастет, а покупателей поубавиться. Этому, конечно, могут помешать новые события, которые потенциально, могут изменить баланс медведей и быков. Но, тишина и стабильность новостного фона, сейчас, играет за быков.


В Греции, сейчас решается вопрос, удовлетворять ли требования МВФ и «северян», или нет. «Северные» европейцы, могут помочь Греции, и на мой взгляд, готовы это сделать. Для них, по моему мнению, важны даже не текущие долги, а будущие. Им нужно, что бы Греки не продуцировали новый долг, что б далее, жили по средствам. Тогда, можно помочь грекам с текущими долгами и быть спокойными по поводу того, что в будущем, эта проблема не всплывет вновь. Если же Греки не выполнят условия, то смысла помогать нет, поскольку, это превратиться в хроническую болезнь. Дадут деньги на текущее долги сейчас, завтра потребуется еще больше, ввиду того, что Греки создадут новые долги. В 2010 году, дефицит бюджета Греции был равен 10,5% от ВВП, при целевом уровне 3% к 2014 году. В текущем году, Греция должна сократить дефицит до 7,5%.

Read more... )
 

поддерживаю. сейчас бычка идёт. проверенно карманом) с утра в лонгах
avatar

Vov4ikOdessit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP