<HELP> for explanation

Блог им. A-Sova

успешный трейдер

УСПЕШНЫЙ ТРЕЙДЕР — КАКОЙ ОН?
1.КРАЙНЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ
Гораздо большую часть времени трейдер должен проводить вне рынка, чем в рынке.Таким образом, его капитал меньшую часть времени подвержен риску. Трейдер терпеливо ожидает наилучшие условия для входа в рынок, что позволяет добиваться ему 80 % прибыльных трейдов. Такой трейдер не стремиться торговать каждый день.
 
«Существуют круглые дураки, которые всё и всегда делают неверно. И существуют дураки с Уолл-Стрит, которые считают, что торговать надо всегда. На свете нет человека, который бы ежедневно имел нужную информацию, чтобы покупать или продавать акции и вести свою игру достаточно разумно» — Джесси Ливермор.
 
«Во — первых, я не торгую каждый день»  — Тимоти Сайкс.
 
2. ИМЕЕТ СОБСТВЕННЫЙ ПОДХОД
Подход трейдера к торговле стал его собственность частью. Это помогает ему видеть, когда рынок, действительно, дает хорошие возможности, а когда скрывает угрозу. Собственный подход можно получить наблюдая за рынком день изо дня, изучая одни графики за другими.
 
3. НАШЕЛ СВОЮ НИШУ
Подход трейдера к торговле включает его интересы, таланты и навыки, порождая энтузиазм. Это создает благоприятный цикл: больше побед придают больше энтузиазма, который мотивирует к большему изучению, приводящему в будущем к новым победам. Трейдеры не пытаются работать с инструментами или временными рамками, которые не подходят к их системе. Вместо этого они полностью фокусируются на своей силе, на том, что они, действительно, хорошо умеют делать.
 
«Если мужчина намерен преуспеть в этой игре, он должен верить в себя и свой разум. Вот почему я не верю в советы и подсказки. Я по опыту знаю, что никто не может дать мне совет или ряд советов, которые принесут мне больше денег, чем моё собственное понимание.» — Джесси Ливермор.
 
4ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД
Трейдер имеет уникальный метод оценки преобладающего на рынке тренда. Однако, это не простое следование за трендом или наблюдение за осцилляторами. Трейдер имеет ясный план по ограничению убытка и целевой цене выхода из позиции, определенные своим уникальным подходом, который в свою очередь базируется на соблюдаемых им условиях торговли. Неординарное мышление помогает захватывать изменения в спросе и предложении на рынке.
 
5ВСЕГДА ИЩЕТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
Делясь своими идеями о торговле, трейдер может выявить свои сильные стороны, а также определить слабости. Успешный трейдер знает, что делает что-то хорошо, но не достаточно хорошо. Он всегда в ищет возможности сделать свою торговлю лучше.
 
6ПОСТОЯНСТВО
Любой метод не идеален. Всегда на любой выборке сделок будут убыточные дни или месяца. Именно поэтому так важно иметь собственных подход к торговле. С наибольшей вероятностью вы сохраните приверженность к своей торговой стратегии, которая пригодна под Ваше мышление или навыки, чем под ту, которую слепо скопировали у других. Успешный трейдер должен добраться  из убыточного периода в успешный период. Вера в свое собственное понимание, в свой метод дает силы в течение скудных периодов.

УСПЕШНЫЙ ТРЕЙДЕР — ЭТО… inzonetrader.blogspot.com/2012/09/1.html
 

Артём, это бан.
Александр Сергеевич, однозначно
успешный трейдер — это как Лох-Несский динозавр… все о нем говорят, многие в него верят, но никто не видел)))
avatar

Vlаdimi®

УСПЕШНЫЙ ТРЕЙДЕР — ЭТО www.smart-forex.ru/
avatar

dima25

глупость
avatar

Olleg

Почему-то никто не пытается дать определение успешного художника — какой он? — да любой!!!.. а дошли до трейдеров и погнали мифологию…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW