<HELP> for explanation

Блог им. donet-dn

На мой взгляд, очень странная ситуация...

Странная тем, что амеры сегодня не торговали. В Европе скромный рост, по евростокс +0.7. Мы же опять проявили инициативу и взлетели. Это не нормально и опять происходит это без амеров. Маркет мейкеры рулят на малых объёмах. Завтра, т.е. уже сегодня жду реальности и возврат фьюча РТС на 138000. А нефть на 114. Прав я или нет, покажет уже сегодняшний день.
 

Не соглашусь полностью, думаю пойдем выше, но не настаиваю на этом. Хорошо выкупают низ. Думаю к экспатриации будем на 149000-152000 по fRTS. У самого поза лонг (среднесрочная часть портфеля 20% депо покупки делал на вечерке пятницы). Краткосрочная кеш. Если завтра войдем в 138000 буду покупать.
Руслан, что-то очень уж оптимистично 149-152. Как сказал Василий, в этом году 147 не увидим и я с ним полностью согласен. Край 145-146 вехняя граница коридора.)
donet-dn, Рынок не может так долго стоять, даже в широком диапазоне и уж тем более до конца года. Иначе все начнут играть в контртрендовые стратегии и все «зарабатывать». Рано или поздно рынок двинет и сильно. Вопрос куда он открытый. Так вот, полагаю вверх. Почему? Мы отстали (перепадали). Сейчас рынок бычий, мы даже не коснулись нижней части визуального канала — выкупили заранее. И 149000 это совсем рядом.
donet-dn, ) ага. а я скажу что до 2014 года не будет 130 по ри. поверишь?
Руслан, не знал что на срочке бывает экспатриация, надо Мартынову в словарь добавить
Влас Пихайлов, нехило опечатался, сорри, конечно «экспирация».
Василий все знает и видит?
avatar

Karbyshev

Василий запоет соловьем, когда 150 пробьет про космос и глазом не маргнет
avatar

Karbyshev

Они все такие говорящих головы
avatar

Karbyshev

Про вчера:
1. золото тащат наверх. Уж не знаю сколько это будет продолжаться, но пока это ОЧЕВИДНО. Это видно на тиках, на минутках, на свечках час-4-день-неделя. Это было особенно заметно в пятницу после бени. Такой хрен новостистам вставили!
2. золото тащит все комоды и нефть в т.ч.
3. мы смотрим на нефть и…

Меня терзают смутные сомненья, что нефть завтра бросят, а золото продолжат тащить. И уж наверняка золото завтра не бросят.
Fry, с золотом, я ошибся, хорошо, что слил часть портфеля в «момент бени», когда оно упало, закрыл половину позу, остаток выбило по стопу. Пока в золоте нет позиций, опасно туда лезть. Кажется, мы пробили треугольник вверх, херачить можем до 1950-2000, покупать что-то боязно.
автор откуда в шорте сидишь?
avatar

B.Vladimir

вчера вообще все технично было…
avatar

B.Vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP