<HELP> for explanation

081169

Мое мнение об asf и alexxmac

Начитался я тут поливания дерьмом asf. Все написанное alexxmac можно уместить в одно предложение «Ну не нравится мне что пишет этот чувак и неверю я ему» и в принципе все, больше сказать то нечего. Но alexxmac очень быстро раздувает это мнение на весь форум и все горячо участвуют в обсуждении и опаньки он уже очень популярен и известен на форуме))). Учитесь у alexxmac. ))) Есть системы торговли, а есть замечательные системы самопиара и быстрого входа в блог. Береш любого участника имеющего крупный вес на форуме, желательно не создателя, а то и забанить могут ))), и либо хвалиш его до умопомрачения либо дерьмом поливаеш, тут же становишся популярен и обсуждаем не менее других весомых участников)))

Почитав что пишет  asf и посмотрев интервью с ним у меня не сложилось впечатления какого либо особого вранья и обмана им окружающих. Обыкновенный человек, с уровнем развития повыше среднего, с нормальным желанием казаться умнее и лучше чем есть, что видно из некоторой загадочности и недосказанности в интервью, достаточно неординарен и нетипичен в своем видении рынка (аптеки, пересиживания и т. д.) что скорее является преимуществом, чем недостатком (где он неправ, там рынок быстро поправит))). По поводу рассуждений о том что он является сотрудником какой то брокерской фирмы, притом из низшего звена привлечения клиентов - чушь полная. Если внимательно почитать   asf и посмотреть интервью, то он несколько раз говорит о том, что собирается открывать собственную брокерскую фирму. Ну и чегож в этом странного или плохого, даже если он это делает в соавторстве с кем то.  Вывод: если вы популярны, интересны, успешны то в один прекрасный день к вам обязательно зайдет ваш alexxmac, чтоб вы поделились с ним своей популярностью ))).
 
 

а где интервью можно глянуть?
zolotnick.com, www.h2t.ru/interview — где то там, интервью с частным трейдером Андреем. Там и Васька с Грошевой есть)
profit, надо будет глянуть, по виду приятный юноша!
how-to-trade.ru/interview
Интервью с частным трейдером Андреем
Все эта история с пари началась после топика с неким Парамоновым, скорее всего человек не успокоился и подключил знакомых к разоблачению нормального успешного трейдера. Успеху завидуют
хорошо сказано
блин… Вы целые поэмы пишете… да напишите хоть что нибудь касательно рынка. В шпионов не наигрались? с обвинителями и адвокатами? один там уже «приговор» огласил, ты тут на лист бумаги защищаешь асФа… делайте аналитику, прогнозируйте цены, зарабатывайте деньги. что еще нужно то?
avatar

Shaiker

скоро пойдут топики «Мое мнение о мнении тех, кто постит свое мнение об alexxmac и asf»)
avatar

Vampyr

Vampyr, +5! улыбнуло :)
avatar

olimp

«Ь»
avatar

AlexzzZ

Да ребята, Выводы абсолютно неправильные, воспринимайте если угодно alex как представителя инквизиции от сообщества трейдеров. Андрей если бы хотел, давно бы описал в том же блуме, и всё уже бы решили и выяснили кто-есть-кто. Сомнение возникли не на пустом месте, но развеять их можно было элементарно, приватным общением.
avatar

Семён

не хватает возможности вставлять картинки в комментах
вставил бы кота с круглыми глазами и ведром попрорна
реально не хватает этого парня:)))
avatar

morkovkin

morkovkin, точно)))
Вот один из вменяемых таки высказал всё увиденное) Плюсую)

Эх интернет и сми всё таки великая вещь или люди на столько слабы?)
avatar

ekmiks.ru

Жалко, что под тоннами alexxmac-ов, тарасов и прочих юнов, смартлабик стало трудно читать :-(
>достаточно неординарен и нетипичен в своем видении рынка (аптеки, пересиживания и т. д.) что скорее является преимуществом, чем недостатком (где он неправ, там рынок быстро поправит))).

тогда 100% новичков такие же неординарные и самобытные люди, только все сливают в хлам на этой самобытности. И в общем-то alexxmac вполне резонно поинтересовался — как человек с отсутствием работающей системы и торгующий как бог на душу положит (хотя деньгами инвесторов — чего бы и не поторговать таким способом то?? не свои же) — может крутить тут пальцы веером??.

вполне скажу я вам резонный вопрос, и вопрос большей частью риторический.
avatar

megatrader

megatrader, Ну вы полностью правы, либо новичок либо когда уже бабла многовато и тяжело его ворочить с короткими стопами, а с длинными тоже жаба душит терять, от и начинает как фонды работать, в чем то эксперементировать и конечно это не всегда удачно))). Ну правда я в этом особо пальцев то неувидел, смотря его интервью, просто рассказывает. И посмотрев понимаеш, что конечно не новичок, а как там у него дальше пойдет сложно сказать. Но теоретически вещи правильные говорит, переводит урванное с рынка в консервативный режим полуинвестирования.
привет) МК, если бы ты предствлял себе что значит открывать собственного брокера (в российских реалиях), а для ДУ брокера очевидно, недостаточно. то ты бы понимал что все это ля-ля три рубля)))

и еще раз замечу, ты не заметил ничего сомнительного в высказываниях андрея, а я заметил и написал) и ничего больше) и ничего личного)
avatar

alexxmac

alexxmac, Несомневаюсь, что открытие брокера сложный и трудоемкий процесс, но ведь кто — то открывает, почему же он неможет. Он ведь только рынком занимается, а не работает еще гденить как я по найму. То что чуждо и невозможно для нас, вполне может быть реально и интересно для других. Лично я пока неготов бросить основную работу и трейдить, трейдить, трейдить, а кого — то хлебом некорми только дай))). То что вы заметили сомнительное — это замечательно, но как то очень много и сразу все оптом))). А я вот видимо плохо вижу или нетуда смотрел.))) Ну мыж все разные)))
да никто ща ничего не открывает, покупают на корню старые компании с лицензиями)))) чтото я новых имен на рынке уже несклько лет не встречал.

а если и ействительн так, пусть скажет, так мол и так, я создал свой инвестюбизнес — название, адрес, телефон;)

и я думаю он бы сразу похвастался)))) а так только грозился пойти сдать ФСФР 1.0;)
avatar

alexxmac

Ну кстати если бы кто-нибудь наехал на создателя, тоже было бы интересно!:)
Тимофей Мартынов, На создателя надо наезжать кому нить солидному типа Степана, Бочки. От тут бы мы посмотрели битву титанов. Торговля ушла бы на 2 план))))
Тимофей Мартынов, Тимофей)))) не звездиьс))))) ты и так телезвезда)))) мало тебе чтоли))))))
Тимофей Мартынов, почему создатель с маленькой буквы? Есть еще куда расти короне)
а никто не думает, что alexxmac и asf две маски одной личности, которая грамотно продолжает здесь свою пиар-компанию, приуроченную к старту своего бизнеса в биржевой (околобиржевой) индустрии?
Автору… в нижнем ряду «клавы», между Т и Б… есть «Ь»… используйте, не стесняйтесь, а то читать сразу расхотелось ваш пост.
или проще: команда профтроллей, нанятая тимофеем для раскрутки ресурса. Ибо мухи летят на...))
И про АСФ… классный парень, советую ему сменить костюм, рубашку и галстук. И тогда он станет трейдером) настоящим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP