<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Со дня на день может появиться сигнал на полную фиксацию позиций по всему российскому рынку

Со дня на день может появиться сигнал на полную фиксацию позиций по всему российскому рынку

За достоверност статьи не отвечаю… забрал её с комона...



Пока динамика на российском фондовом рынке развивается по первому сценарию, озвученному в прошлый раз, точнее, по первой части этого сценария: «Если в ближайшее время произойдёт коррекция на рынке до уровней DJIA около 12550-12620, Индекс ММВБ около 1360, Сбербанкоколо 84.00...». Что есть по факту. Индекс ММВБ дал в четверг сигнал предварительной продажи, со дня на день жду появления сигнала на полную фиксацию позиций по всему рынку. Акции «Сбербанка» пока устойчивы, но тоже есть первые звоночки: в пятницу появился сигнал предварительной продажи, но только на 60мин графике, на дневном периоде пока ещё спокойно, хотя всё движется по краю. Зато акции «Лукойла», «ГМКНорНикеля», «Роснефти» не стали ждать и дружно двинулись вниз.
Если действительно будет развиваться дальнейшее снижение, и 1422 пункта по Индексу ММВБ будут превращаться в 1360 и ниже, нужно внимательно следить за динамикой покупок на этом уровне. Если активизации игроков не произойдёт, то ФР получит своё Ватерлоо, вместо Битвы под Москвой. Для тех, кто историю не помнит: при Ватерлоо армия Наполеона получила сокрушительный удар и Франция была разорена, а Битва под Москвой для русской армии стала переломным моментом во Второй Мировой войне, и привела Россию к победе над фашизмом.
На днях нашёл для себя небольшое подтверждение для ранее сделанных прогнозов касаемо судьбы российского ФР. В газете «Ведомости» опубликовали статью, что западные фонды, работающие в России от 5 до 10 лет, внезапно решили закрыть свою деятельность, продают активы, выводят капиталы. Очень странно выглядят объяснения ведущих менеджеров, мол, стало неинтересно работать. А что, последние 10 лет было интересно? Почему надо уходить именно сейчас, накануне «осени 2012», накануне «Олимпиады 2014»? Для меня более чем очевидно, это «страх перед русской революцией», люди спасают свои капиталы. Возможно, они правы. Видимо, какие-то слухи поползли настолько широко, что их уже не скрыть даже от управляющих некрупными инвестиционными фондами. Потому и говорю, что уровень по Индексу ММВБ =1360 будет как лакмусовая бумажка, увидим, насколько слухи подтвердятся.
Индекс ММВБ: дневной сигнал на покупку с 15 июня 2012 — годовой максимум 1639.62 (+16.93% к началу года), годовой минимум 1241.62 (-11.45% к началу года), последнее значение 1422.91 (31 августа 2012, 18:45), изменение цены закрытия +1.47% к началу года.
 

пычки не верьте-это обман и провокация-покупайте на ФсЁ))))
avatar

Lomaster222

ну то что в определнной степени западно ебабло боиться полит обстановки эт точно да и не ток западное в принципе — но вопрос меры и грани — по мне так мы итак отстаем в том числе и из за этого — то есть во многом это уже в цене
Федоров Михаил, поконкретней пожалуйста. от кого отстаем? может от китая? тогда нам еще долго на юг пилить.
chudesa, у китая юань еще есть — еслиб наш деревянный был бы как юань то мамбу бы еще в топтали

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP