<HELP> for explanation

Блог им. kavrus

Форекс в России по белому с 2013

 
 
 

Улыбнуло, особенно фраза, что торги на форекс напоминают скорее тотализатор, чем биржевые торги! Писец вообще! Уберите с графика например газпрома и евробакса все цифры, и попробуй отличи. Что там за дилетанты на этом канале.
Дело в том, как и куда уходят деньги у дилинговых компаний!
Главная проблема нерегулируемый Форекс в России.
На фондовом рынке можно все отследить а на форекс нет!
avatar

kavrus

kavrus, и что?
moscow, Отец говорит сыну:
— Давай в шахматы в уме сыграем…
— Давай. Пешка Е2 — Е4.
— Конь на Н6.
— Конь Д6 — ЕЗ.
— Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник).
— Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
kavrus, я не понимаю чем тебя обламывает незнание куда уходят деньги?

за операторами обменных пунктов ты бегаешь с вопросом понесут ли они эти бабки в закрома ЦБ, или отдадут на обналичку смуглым джентельменам с кавказа?

а бывает ещё что хозяин магазина, где ты мясо покупаешь, не несет бабки на мясокомбинат, а покупает себе машину…
какая тебе разница кто и что делает со своими деньгами, если твои права никак не нарушены… тебе выставил цену, ты с ней согласился и купил (или продал)… остальное — чухня, которую хомячкам пихают, а они с ней бегают и друг перед другом бодрятся как-будто стали большими и раскрыли заговор…
какие мудрые хомячки…

кстати, знаю что хомячки любят книжки всяких гуру читать… я тут начал «биржевые маги»… там один из героев торгует именно валютой и именно на межбанке, а не на СМЕ… какой ужас… он не знает что его сделки не попадают куда-то там…
Ты через какой дилинг торгуешь?
avatar

kavrus

kavrus, если ко мне вопрос, то через Альпари и BMFN, например.
давно торгуешь?
avatar

kavrus

kavrus, пять-шесть лет
срок!
avatar

kavrus

ну да ладно, так уж они в состоянии это все ограничить) Могут, разве что, рекламу ограничить, ито, размещаемую на территории РФ, к примеру, в метро, газетах, на телевидение. А в интернете вряд ли.

Для кого будут разработаны эти правила? Для российских компаний? А что, много кухонь зарегистрировано в РФ? Я думаю, по рукам можно сосчитать. Всех остальных изменения законодательства вообще не затронут.
Так что, как обычно, все тоже бла-бла-бла…
avatar

olchik_s

Тут вопрос в другом!!! Что куча бабла уходит за океан и не возвращается так как на этом рынке, форекс инструмент не простой и не каждому дано зарабатывать! И то что хотят сделать в этой индустрии то это её отбелить и повысить волатильность еще больше, что станет прямым конкурентом фондовому рынку! И самое главное что скоро все рынки прейдут к усреднению, то-есть на одних платформах будет форекс и другие инструменты!!! (это мое сугубо личное мнение) ))))
avatar

kavrus

kavrus, так а как они это сделают? Они могут отрегулировать деятельность только российских компаний. А сколько таких компаний? Все компании, а-ля дилинговые центры — в офшорах! Им до лампочки российское законодательство!

А то, что дело в деньгах — это понятно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW