<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Непридуманные сделки (продолжение) - меньше, чем неделей ранее, но тоже прибыльно.

Тут всплыла еще одна причина, по которой я публикую сделки. Ранее было много споров и запросов в личку «Сколько же необходимо денег для торговли на американских площадках».  Все конечно зависит от жадности и желания чего-то достичь, но я попытаюсь показать на самом маленьком своем счете на $5К, что для мелкого инвестора возможно  неспешно, по чуть-чуть и с минимальными нервами (для меня этот аспект всегда на первом месте) организовать для себя положительный cash flow  на американском рынке акций.   
Стоп-трейлинги оказались не столь эффективными на прошедшей неделе, что отразилось на результате. Все же как ни крути долгосрочно проверенный метод простой установки тейк-профитов более результативен для стртегии и менее психологически напряжен. В итоге же с данного счета на этой неделе удалось вывести прибыли только 100дол.  
Условия по которым идет торговля все те же
— американский рынок акций

— счет на 5000 американских рублей
— краткосрочные сделки в лонг на 1-5 дней
Условия публикации те же:
В таблицу выведено 10 крайних сделок. Для просмотра более ранних, кликните на рисунок. Все транзакции верифицированы и перенесены автоматически в profit.ly со счета в tdameritrade.  
 Непридуманные сделки (продолжение) - меньше, чем неделей ранее, но тоже прибыльно.Непридуманные сделки (продолжение) - меньше, чем неделей ранее, но тоже прибыльно.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP