<HELP> for explanation

Блог им. Verdandi

Уведомление от VideoBlogAKimA.com - издан очередной видео выпуск на ресурсе Видеоблог АКимА


Рецензия автора: "
 
EUR/USD (Евро/Доллар): событие на дневке евро произошло, теперь мы видим понятный пролом консолидации с целями вверх, так что цели по евро в районе 1,2668+ в силе, риски евро в целом растут, поэтому будем сбрасывать текущие покупки на обозначенных районах даже не смотря на возможные тысячи пунктов впереди, важно помнить, что внизу цели не выполнены.
EUR/GBP (Евро/Фунт): пака остается под краткосрочным давлением фунта, цели остаются прежними, ждем роста в долгосрочной перспективе.
GBP/USD (Фунт/Доллар): пара вновь на максимумах, весьма похожа ситуация на золото. В целом, рост уже обеспечен рисками потенциально выше чем у евро, которые связаны с разницей курсов (дисбаланса) между евро и фунтом.
EUR/AUD (Евро/Австралийский доллар): достаточно нелогичная реакция австралийского доллара на рост золота вызвана действиями ЦБ по разгрузке бремени высокой цены собственной валюты и учитывая экспорт в Китай это по мнению ЦБ стало выгодно.
 
Нефть (Брент): нелогичный позитив на нефти продолжается, рост пока возможен, но риски уже выше чем на прошлой неделе, и на будущей будет еще выше чем на текущей, т.е. новые максимумы — это конечно норма, но не на долго.
Нефть (Лайт Свит): график данного сорта нефти не претерпел изменений ни на месяце, ни на дневке, в целом, ситуация остается напряженно — не в пользу быков, тем не менее лезть сюда сейчас небезопасно.
 
Gold (Золото): пока металл остается весьма привлекательным для инвесторов, но не на столько как серебро, т.е. серебро растет пока быстрее. Золото пока остается менее рискованным чем нефть, что полезно для цен на золото. Пик на золоте говорит о факте пробоя треугольника на евро.
Silver (Серебро): серебро медленно но верно начинает попадать в зону пока не высоких рисков, т.е. запасы роста пока что еще значительные, поэтому покупать его можно.
 
Copper (Медь): в цветные металлы деньги не идут, это прежде всего плохо для нефти и скорее хорошо для драгоценных металлов, цена на мед остается весьма и весьма стабильной последние 3 месяца, что говорит о сформированной сбалансированной позиции.
"
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW