<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

... и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег

По себе людей не судят, но все же думаю многие представляют себе финансистов, как и я представлял их себе раньше: серьезные, занудные дядьки и тетки в очках, все время что-то считающие, и очень очень жадные :) Думаю, многие заходящие на smartlab простые смертные испытывают определенный шок, столкнувшись с тем, кто управляет (или хочет управлять) их деньгами. Да, дамы и господа, сегодняшний финансовый мир — это совсем не то, что вам представлялось. 

Все таланты в гости к нам. Недюжинный интеллект рождает недюжинный авантюризм, выплескивающийся в рыночной и околорыночнойсреде в самых разных проявлениях. Да, мы авантюристы, и даже те из нас, кто просто торгует — тоже авантюристы) Что ни говори, а каждая сделка — своего рода приключение. 

Одной из моих любимых историй всегда была история Бонни и Клайда. Наверное поэтому моя жена тоже на рынке )) Правда, в отличие от любимых персонажей, мы пока ограничиваемся только торговлей ))

Благородные пираты; флибустьеры; каперы; гадалки; предсказатели; алхимики, превращающие рубль в золото; воры, нищие и миллионеры — в каждом из нас все это немножко есть )


А вы, господа посетители, в джунглях, и очень опасных. Не сомневайтесь, здесь мало кого интересует что-либо кроме ваших толстеньких кошельков. И будьте осторожны. 

Да, конечно, мы и сами не знаем куда всё это катится и к чему приведёт. Ведь финансовый мир управляет теперь шариком — а он таков! Но унывать не стоит. «Конец света неплохой повод, чтобы замутить дискотеку» ))




ЗЫ по рынку: лонги в es закрыл по тейку (1327). Завтра пятница, как обычно не торгую, рутинные задачи на неделю выполнены. И идей особых нет. Скорей всего флэт. Может быть пойдем верхнюю границу канала трогать все-таки (1333-1335), но участвовать в этом тоже не хочу. 
 

я немного оффтопом ))) можно?
Просто начало "… многие представляют себе .." перекликнулось с сегодня случайно прчтенным ;)
www.echo.msk.ru/blog/echomsk/778365-echo/
taras, ))) везде одно ) и в думе и на рынке)) все распиздяи))
karapuz, ага… все «на трубе»… остальные на «ю-трубе» )))))
отлично, нравятся мне твои посты) +
avatar

DanilV

DanilV, спасибо
карапуз, а как это жить с женой-трейдером нормально?
А когда у обоих лоси? вы уже оба торговали когда встретились или она за тобой подтянулась?

вообщем мне интересно стало…

напиши если захочешь просто я думал так не бывает…
Obe1one kenobe..., мы вместе на рынок пришли из совсем другой сферы и это что-то типа соревнования )) а когда у неё лоси я остаюсь без еды ( а у меня теперь лоси запланированные и неинтересные, поэтому эмоций не вызывают )) только трусом все время обзывает, но это, вообще-то, правда, я трусоват ))
Obe1one kenobe..., при обоюдных лосях секас должОн быть тильтовый ;)
taras, ахаха
… и пожаловались торговцы и меновщики денег своей крыше Понтию Пилату и чем это закончилось все знают.
avatar

Bob

Bob, ахахха так и было ))

но некоторые считают, что еще не закончилось…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW