<HELP> for explanation

Блог им. moscow

Босяцкое..

Чота я читаю рыночную публику, и вижу, что к успеху вряд ли кто придет.
Трясутся над своими копейками (или, ещё хуже, над копейками из миллионов) как восьмиклассница над целкой..
Ну, тут-то понятно… бисер перед свиньями метать смысла нет, но можно же набрать нормальных пацанов… дать денег и посмотреть..
Условия, например, придумать какие по кайфу.
Мы недавно с братом кубатурили за эту тему… ну, как когда франшизу возьмем у Альпари, или у Дюкаса… типа, какие конкурсы делать, но чтобы не такие мелочные как везде, и бестолковые… когда надо молотить как в последний день..
Надумалось несколько идей… например, взял толпу, взял депозит… ну, штук в триста рублей хотя бы (даже стыдно о таком переживать, если кто «трейдер» и вообще… позиционирует себя как большой)… и, короче, допустим, десять человек… поставил условия по количеству сделок, по просадке и т.п.
Нарушил, или лосей порезал — следующий…

и так остается только один… ну и берет себе в управление..
… и постоянно это… постоянно..
(наверное, портфель нади грошевой на это похож, но я особо не интересовался)..

Так то был у меня один опыт… взял пятерых ребят… закинул каждому на счет баксов по 120 что ли… ну и сели торговать..
Короче, один бабки снял (по условиям можно было), двое слились. один забил (и через пару лет я его счет слил в одном эксперименте), а ещё один доложил 400 гринов… я ему набомбил до двух штук он купил себе нетбук и уехал по дипломатической линии в теплые страны.

Интересно время провели, ребятам горизонты расширили (кто-то остался и нормально двигается по этой теме), да и вообще… какую-никакую схему обкатали..

А на вас смотрю… как черти хаваете друг друга… вместо того чтобы кайф поддерживать, ни на чем кусаетесь..«фотошоп», «в ДУ хочет набрать» и т.п.

Лучше завязывайте с этим..
 
А если идеи есть как лавэ с пользой потратить, то буду рад услышать… Ну, про коноплю и девок я в курсе уже, так что, интересует больше то что выше написано…
 

ага, катран еще лучше сбацать и понеслась.
avatar

Olleg

Olleg, не… нельзя… религия не позволяет.
но так-то интереснее, конечно…
moscow, религия, у тебя!? ха-ха!!!
avatar

Olleg

нафиг куйней занимаца, лучше спокойно торгуй, турниры нафиг не нужны людям толковым, а для других, как ты написал- нефиг бисер метать. лучше продолжай писать и дальше про болото это фондовое и как в нем плавать. оч увлекательно и интересно.
avatar

Olleg

Olleg, ага, спасибо на добром слове.
но просто знаю по себе, что иногда шляпа… и взять негде, а где предлагают, то там условия такие нелепые, что лучше таксовать в рязани где-нибудь… больше заработаешь.
moscow, если шляпа настигла, значит где-то криво насадил, расширяй горизонт и добывай из другого источника или делюгу смути, но тока правильную )))
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP