<HELP> for explanation

Блог им. Kisa13

эх друзяяяяяяя.......

если будет куе-в чем я очень сильно сомневаюсь-президентом оставят обаму т.к. ромни с техасцами порвет все фрс, почему мы валимся раньше амеров -ктото уже писал на слабике, что когда амеры готовят заливное они в первую очередь уходят с развивающихся рынков -почему-да потому что если начнут лить америку у развивающихся просто обвал и выходить надо с огромными потерями -поэтому на росте амеров мы наблюдаем стагнацию у нас в росте рынка -и еще-немцы щас откажутся от выкупа -куе не объявят-какая реакция будет???????? и вот еще интересная картинка с объемами по ртс которой нет у наших брокеров у нас объемов нет а на западе есть -так чтоже это выход нерезов пока дают или наоборот -хотя на мамбе объемы падают тока так -с чего это сбер проявляет слабость и лукойл на такой нефти льют????? http://screencast.com/t/GAUrN4pwJ
 

было бы всё так просто, давно бы все уже были в сочи.
операция называется — отжим от лоёв на развивающихся рынках. нельзя же просто так взять и неспеша вырасти когда всем понятно что дешево. ждут когда толпа в лосс зоне окажется после чего выдернут ценник очень большим гэпом наверх, прямо до планки. а дальше толпа начнёт усреднятся и пересиживать а ценник полетит в космос семимильными шагами.
avatar

Maaxee

Maaxee, согласен с Kisa13

ценник задирать имеет смысл когда ты уже в позе. сомневаюсь что нерезиденты сча по-крупному в наших стоках. выкупают сча свои… ибо при падении фонды можно оказаться в глубокой заднице.а у крупных игроков рф сейчас самих проблемы и темы smoketrader тому подтверждение. в рф проблемы с ликвидностью из-за оттока капитала
помоему негатива то и нет нового. куе от бени? а его что кто то ждал? вчера весь смарт лаб говорил что он ничего не скажет… ожиданий даже среди простых масс не было. не говоря уже о больших игроках…
avatar

B.Vladimir

«хотя на мамбе объемы падают тока так -с чего это сбер проявляет слабость»

Да потому что бабла крупного нет… зарабатывать на таком рынке инвесторы ваще не могут… Поэтому биржа что бы показать хоть какую то движуху перекладывает бабло из сбера в Газпром и.т.д…
Вот уж действительно — сколько людей, столько и мнений. :)
Александр, мнений много, но правда одна
Лукойл, как раз то тем и отличается… если Вы за ним понаблюдаете. Он на падающем рынке и льющейся вниз нефти любит расти, а вот в предверии роста и на растущем рынке неплохо падает=))))
avatar

IRIN

IRIN, весь грааль спалили))).IRIN, поведайте нам о многовариантном будущем для силвер(Ваша тема), валютах и том, что Вас интересует как профи с большим стажем на рынках. Смарт лабу определенно не хватает Ваших топиков.
З.Ы. делиться граалями не призываю;).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP