<HELP> for explanation

azhuravlev

Август 2012. - 30%

Август 2012. - 30%
 

август многих потрепал…
avatar

B.Vladimir

бывает, чо…
avatar

moscow

moscow, у тебя сливатора не просто бывает, а постойняк ;) долги то свои многомиллионный отдал, мудило?
ALANES, а я давно за тобой наблюдаю. наконец-то ты вышел на поверхность… ))) как там железный кондор поживает?
marginaltrader, напомнило анекдот про наблюдение за наблюдающим))
ALANES, очень выделяется твой портфель на фоне остальных. никто не ведет такую долгую статистику. и главное — она стабильно. были срывы конечно, но общую картину это не меняет. у тебя робот?
все технично! молодец :)
avatar

astray

astray, расходящийся треугольник
Август 2012
22 Алерта
2 стопа
+37%

Я же звал тебя учиться…
PhD Seven_17, пшёл на*уй!
clecraiw, )))
да Санёк, не кайф-смотри, если тебе это поможет, буду рад-торгую 100 лотами внутри дня, цель 1000 п, убыток 500 п, не больше,2-3-4-5сделок, если 2 убыточные подряд, больше в этот день не лезу(иначе синдром КАЗИНО-отыграться)работаю до новостей, вечёрку и перенос на утро-не для меня, короче братка-знай ЦЕЛЬ-профита и убытка внутридневного, всё будет ОК, а ещё торгуй строго одинаковым кол-вом лотов, месяц, на следующий можешь менять, но строго одним кол-вом(ни каких добавлений, усреднений)УДАЧИ
avatar

юрий

tatika, у его как я понял профит 10 000 пуктов стоп 1000п (если еще тормозит на 1000п судя по графику даже более)
когда боковик долго… депозиту мягко говоря пипец…
Евгений, средний стоп сейчас 350. даже если ограничивать убытки 5% в день. То серия из 20 дней уменьшает счет в три раза. боковик естественно убивает счет.
Александр Журавлев, Как вообще стоп(мне правдо неясно) можно привязывать к дням как к дистанции временной… А если диапазон для вашего трейдинга непблагоприятный продолжиться неделю (что часто бывает) вы так и будете фиксированно терять каждый день по 5%??? А может быть есть смысл, систему ограничений риска не ко времени привязывать, а к каждой конкретной сделке???? А перед этим рассматривать серийную результативность системы сооответственно расчитав под депозит торгуемый таймфрейм???? А если вы так и делаете то зачем говорите 5% Х 20 = 2убвивает счет"… Неужели у вас нет иннструмента устранения этой проблемы в расчетах(или в действиях?) И вы всё равно «ломитесь » на лчи????? Я не могу понять… Толи вы муттите «от знания» и «подоброму » стебётесь над публикой… Толи… нестебетесь?))))))
С Уважением.
Дружаев Денис, Надеюсь вы ответите по существу)
Дружаев Денис, я не стебусь. если риск уменьшить, уменьшится и прибыль. я этого не хочу. второе: большая серия убыточных дней возникает только в такие месяцы как август, таких месяцев за два последних года было несколько всего, зачем из-за них ограничивать доходность в оставшиеся 80% времени. вот если рынок таким как август станет каждый второй месяц тогда да, нужно будет что изменить. Лчи тут не причем. 5% — это лимит на день. этот убыток достигается 4 стопами в день, т.к. риск на сделки 1% с копейками.
Александр Журавлев, Вас понял. А, )))говорили «системы у меня нет»… Всё у Вас интерпритировано и формализовано технически, как мне вдидится, системность налицо…
п.с. желаю Успехов.
tatika, торгую 5 лотами… дальше продолжать? каждый день 1000п по мне это утопия, да и не эфектевно(результат/затраты)
если гоняться за такими профитами, в 10000 п, да со стопами в 1000, ну я не знаю, как говорила Сара-Мишель-Гелар в фильме Жестокие игры-у тебя была возможность быть с ней и ты это не сделал-НУ ТЫ ТОГДА ГЕРОЙ
avatar

юрий

Александр Журавлев, но Вы ведь имеете хорошую привычку выводить часть капитала после каждого крупного прибыльного трейда, верно? Или не всегда удается? Если удается, тогда стоит больше смотреть не на этот график убывания наличных денег на боевом счету, а на общий график всего капитала, скажем так начиная со времен прошлогоднего ЛЧИ…
avatar

Alex1810

Alex1810, не совсем понял что вы имели в виду, но деньги я вывожу с каждой прибыльной сделки. Но сути это не меняет, в августе убыток.
Саня-5% убыток в день, от депо-нафига такая ТС, её менять срочно надо, да я всю жизнь лучше буду иметь цель в 1000п(когда больше, но стараюсь что б не меньше, а вот убыток-МАКСИМУМ500п_и в зтот день не торгую, убыток ДАВИТ, а торговать надо КОМФОРТНО)
avatar

юрий

tatika, у меня слишком мало денег чтобы торговать с меньшим риском.
Александр Журавлев, но если рынок в течении месяца не ходит по 10 тыс. п. и ваша стратегия сановится убыточной, какой смысл ее использовать?
Не лучше макс. плечо с учетом боковика использовать?
рынок же позволял, уровни четко видны
Skifan, На левой стороне графика всегда все четко! Согласны? :)
avatar

Tesla

Skifan, за почти два года таких месяцев был всего лишь несколько. За остальные делается вся прибыль. то что был боковик это видно только задним числом. то что уровни видны, ведь это не значит что цена не пойдет выше или ниже. при движение в 10 000 все уровни пробиваются без проблем.
Александр Журавлев, да не, это имелось ввиду если на пробое добавляться, просто не совсем понимаю ваш риск менеджмент, если вы зашли по нужной цене, рынок идет в вашу сторону определенной кол. во времени, вы как стопа ставите ???????
По уровням или по тейку ???
Терять прибыль в 5-10 % тоже смысла не имеет, проще перезайти.
риск просадки какой юзаете?
Skifan, если рынок идет в мою сторону больше 1500 ставлю в безубыток. в этом и проблема что перезайти очень трудно. если закрываться с маленькой прибылью ломается грааль(дай прибыль течь). я так не торгую. что такое риск просадки? наверное обнуление счета.
да, но лучше брать профит 500-1000п каждый день, чем терпеть просадки минус 5% от депо, их же потом отрабатывать надо
avatar

юрий

tatika, ну так это другая стратегия, про нее я уже выразил свое мнение :)
Советую во флете не жадничать и брать небольшой профит понемногу, когда начнется тренд Вы почувствуете :), вот тогда и тейки подлиннее забирать. Вопрос, как определить начало флета? Я это делаю с помощью анализа волатильности за один день и пять дней, если она снижается за это время, то мы вошли во флет!
avatar

Tesla

Tesla, Здравствуйте! Можно поподробней ответить про определения флета, как понять «анализ волатильности за один день и пять дней»?
Михаил, Здравствуй. Я работаю на форекс и рассчитываю волатильность простым авторским индикатором. Он работает на ZigZag(стандартный) расчитывает среднюю величену между лучами вверх и лучами вниз, если волатильность повышенная то две кривые расходятся сильнее и наоборот, также если одна кривая (синяя-это среднее лучей вверх) находится над красной (среднее лучей вниз) то присутствует бычья тенденция. Но еть нюансы нужно учитывать еще и другие параметры.
avatar

Tesla

Tesla, а можете по подробнее на практике чем вы определяете волатильность и почему 5 дней?
Главное ты по прежнему в игре).
ЛЧИ участвуешь?
avatar

feelgoodproj

Алексей Лавров, да
что и требовалось доказать
avatar

silentbob

silentbob, а что требовалось доказать?
astray, то, что новая жизнь начнется с 17-го сентября. А 5-я вершина (эквити) должна сформироваться до того :)
то что прогрессирующая патология мозга — вроде торговли интуитивно-бессистемно на все плечи не имеет никакого отношения к стабильной прибыльной работе на рынке
avatar

silentbob

10к пунктов не разу не брал, если не ошибаюсь и за 5к не разу не улетало, но это не мешает торговать в плюс.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP