<HELP> for explanation

Блог им. SmartDengi

(ЕВРО) Что будет после БЕНА!

Продолжаю сидеть в шорте от 1.2556, про него я писал ранее. И наблюдал за рынками всю неделю. Для тех кто внутри дня торгует она была райской, все движения были четкими и техническими. Также я наблюдал и за тем что говорят в коробке и пишут в нете причем только зарубежные сайты. И угадайте что? Все как один говорят что ничего особенного Бен не скажет. Однако я запутался немного. Потому что держу шортовую позицию, и кажется что будут лонги — это как бы страх за позицию. Я думаю что крупный игрок покупал, потому что моментов для покупки ПОДЕШЕВЛЕ было больше, посмотрите на график там изображены покупки крупного игрока:
(ЕВРО) Что будет после БЕНА!
Как видите моментов для покупки реально было больше. Теперь вернемся к новостям. Все твердят что ничего сказано не будет. Поэтому я считаю что таким образом нас всех разводят, скорее всего Бен каким-то образом намекнет про QE3 и тогда по еврику будет дикий лонг — потому что все шорты толпы уже скупили. Я уверен что НОВОСТИ — самый лучший инструмент для кукловодства. 
Ну и еще небольшая добавка. Свою шортовую позицию не крою, потому что правила стратегии не позволяют. «Вошел в позицию, поставил стоп и сиди пока нет 1 к 3.»
И еще вот несколько мнений, относительно сегодняшней ситуации, сотрудников офиса. Они отображены на графике:
(ЕВРО) Что будет после БЕНА!
 

на 1.26300 примерно сильный уровень.
avatar

B.Vladimir

перед беней евро задирают вверх. вам это о чем нибудь говорит?
Tyler Durden, то что происходит в настоящий момент это безновостной хаос и шум. Продажи на рынке сейчас нет — ее вчера собрали.
avatar

Si

Корочкин Владимир, хз мне кажется это банальный эффект пятничного развода с собиранием стопов
Tyler Durden, думаю сейчас от 1.2560 шорты пойдут)
avatar

Si

Tyler Durden, предположу, чтобы на Бене посильнее размазать по асфальту?
avatar

smb

smb, да, все что нужно маркет-мейкеру: это, чтобы толпа поверила в рост ИМХО
евра остановилась четко у уровня наторговки в начале этого контракта, там накатали по 1,2595 (28000 контрактов), сам объем контракта наторговали ниже 1,2290 (59000котрактов), сейчас считаю просто остановка. и следующее сопротивление на 1,2690
Цель 1,19. А вы сами решайте лонг или шорт.
avatar

Mark_777

Mark_777, чтобы дойти до этой цели надо поторговаться еще. пока наторговали что идем вверх. как там остановимся можно будет глядеть кто куда
Роман Б., Закрывают короткие позиции, кто не успел. Сам евро шортанул на среднесрок, так что мне все эти проторговки долампочки.)
«Все твердят что ничего сказано не будет. Поэтому я считаю что таким образом нас всех разводят, скорее всего Бен каким-то образом намекнет про QE3 и тогда по еврику будет дикий лонг — потому что все шорты толпы уже скупили. Я уверен что НОВОСТИ — самый лучший инструмент для кукловодства».

Почему все так уверены, что рынок хочет их обмануть?
avatar

Lenny

Lenny, зарубежные новости, статьи. публикации, высказывания (это кого я назвал всеми). конценсус сложился такой, что ничего не произойдет — а я же считаю что это так нас разводят.))
avatar

Si

Корочкин Владимир, с вашим мнением полностью согласен, аффтор пиши есчё )… всегда интересно читать, тем более что автор действительно анализирует правильные вещи ( это действия крупных участников рынка ).
вчера закрыла шорт по 1.2513 потому что бабочка лонговая была. щас евра на сопротивлении 1.2573… пробивает вверх, идем на 1.2690, если сопротивление устоит, то до бени будет туда-сюда телепать возле этого уровня.
Ирина Яковлева, А что это за уровни? Как определяешь?
Sergey K, уровни определяю по профилям.
avatar

Si

Sergey K, уровни мюррея
В евро игры не изза бена, а изза Драги на выходных и его новых мер в четверг
avatar

Stability

1.26 — 1.27 — последний заход евры… если состоится… потом — пучина)))
avatar

Vlаdimi®

А мне кажется там будет тренд на годик вверх из за куе3.
avatar

Stability


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP