<HELP> for explanation

Блог им. JPMorganGoldmanSachs

США. Бернанке. Рынок погружается в ад, и трудно будет увидеть свет в конце тоннеля

Речь мистера Бернанке сегодня в Jackson Hole не расстроит и не обрадует рынок. Инвесторам понадобится некоторое время, чтобы подумать над сказанным главой ФРС, для чего у них будет три выходных дня.

Сейчас, когда фьючерс на индекс Доу-Джонса упал до уровня 12966, спрогнозированного нами накануне, часть оптимистов ушли с рынка с убытками от своих длинных позиций, часть пессимистов закрыли свои короткие позиции, чтобы посмотреть, что будет дальше происходить на рынке. Мы думает, что мощные движения на рынке акций США начнутся лишь на следующей неделе.

«Локальное дно рынка совпало с 12977 пунктами фьючерса на Доу, который я наметил как цель, от которой буду закрывать свои короткие позиции. Я на этой неделе заработал достаточно, поэтому сейчас я без позиции. Конечно, я буду внимательно слушать Бернанке, но новые сделки начну совершать только с понедельника. Наверное, буду продавать, продавать и еще раз продавать. Боюсь, рынок сейчас погружается в ад, и трудно будет увидеть свет в конце тоннеля», — говорит наш старший трейдер на спот рынке США и Израиля Дов-Бер Толь.
 

Боюсь, рынок сейчас погружается в ад, и трудно будет увидеть свет в конце тоннеля», — говорит наш старший трейдер на спот рынке США и Израиля Дов-Бер Толь…

Г Е Н И А Л Ь Н О

«Ребят», Вы Роснефть уже неделю продаете?
avatar

Gameover

Толик красавчик. Сам буду продавать почем хурма на следующей неделе.
avatar

Manheten


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP