<HELP> for explanation

Сценарий

какой сценарий я рассматриваю?

Бернанке в пятницу ничего не говорит. Лишь мягкий, а не сильный сигнал.
Рынок на этом делает движение вниз, которое выкупается и становится локальным низом.

Если Василий Олейник оказался не прав, то на этом можно будет хорошо заработать. Почему? Потому что по моему мнению, если рынок начнет подниматься, куча недоинвестированного народу начнет догонять. А если  все-таки движению вниз и суждено состоятся, то очень хотелось бы увидеть его через новые верхи (160 тыс. Ри).

(Это лишь сценарий. Один из. По факту наш рынок остается очень слабым). 
 

Поддерживаю!!!
avatar

CVIGUS

эт не рынок слабый ...(относительно того же DAX -1.67%
ММВБ -0.45%)… это наш РУБЛЬ как то легок стал очень сильно за последние дни -))
Евгений, не не, мамба ж сильно отстала в целом от зап индексов
Тимофей Мартынов, с куя ли мамба отстала? мамба на 50 пунктов по значению ниже фсипа была совсем недавно))
Если вдруг я ошибся и всё же лягут так звёзды, что мы пробьём вверх 147000, то я даже не спорю что полёт будет сильный и с тем, что сейчас многие ещё недоинвестированы я стобой абсолютно согласен, но вот Американские предвыборные разборки вряд ли пройдут без последствий для всех рынков, сейчас все будут набивать себе очки и ставить палки в колёса тому же Б.Обаме. Да, возможно на каких то действиях ЕЦБ рынок может ещё раз несильно взлететь, но это лишь краткосрочно, так как рынок итак уже заложил в цену что ЕЦБ точно что то сделает. Временно ещё будет сдерживать закрытие фин.года в Америке но после мы скорее всего должны увидеть предвыборное антиралли.
поддерживаю. ну неужели здесь крупняк раздается. где прибыль. теперь осталось понять где дно)
avatar

Maksa

Maksa, вот не то что раздаётся.по большому счёту.продавать уже не кому.все кто хотел продались и остались долгосрочники
Алексей, воот. прально. поэтому рынок надо гнать на маржинах вверх. и там продать догоняющим инвесторам. поверь. там будут покупать.
avatar

Maksa

Как бы не устроили сюрприза с квартальной экспирацией. Как раз к годовщине 2008. Всех сильно успокоили последние несколько недель, народ привык пересиживать в лонге. Больше чем уверен, сейчас уже многие пасут лосей. Сквизанут куда-нибудь в район 120к с песнями и плясками, вытряхивая плечевиков. Самому мне, если честно, такой сценарий не очень нравится. Но готовым нужно быть, кукал наш очень изобретателен и беспощаден)
avatar

Zorkiy

единственное пугает доллар.надо чтоб акции начали покупать.так как по акциям у нас попа.там очень мало народу.
Элвис точь в точьозвучил такой же сценарий сначало вниз, а потом резко в космос
avatar

Cocos

Cocos, кто такой Элвис?
GUNFU,
avatar

Cocos

Сейчас ОИ в RI ниже середины июля, когда цена была в районе 135K.
У крупняка сейчас поз нет. Они сами не знают куда двигаться. Всех перепилило. Рост ОИ будет сигналом к сильному движению. Главное не испугаться гэпа, с которого скорей всего вся движуха и начнется.
По тех. анализу сильная поддержка 135K. Нефть опять 113. Завтра видимо ретест 140K будет, а от него откат вниз к 138K, т.к. без новостей от Бени не будет ясно направление дальнейшего движения.
avatar

_xXx_

Может так, а может эдак, но:
> По факту наш рынок остается очень слабым

А что его сделает сильным?
Дорогая нефть? Так она уже и так не дешёвая. Бени не даст конфетку, в европе долги только растут. Инвесторы с идеями рискнуть и без ММВБ имеют достаточный набор недооценённых активов. Если кто-то думает, что СИПИ вверх и мы туда же, так не работает последнее время эта идея.
Скорее всего Бен завтра действительно ничего не скажет. Мы малость просядем и опять будем болтаться как говно, но уже ниже. 12.09. ФЕД денег не дает, но вскоре Европа о чем-то договаривается (ну не полные же они идиоты) и мы опять растем. Как то так.
avatar

Lenny

Этих решающих дней уже было десятки за последний год. а РТС все те же унылые 1400п.

Естественно будет вынос, потом обратно. видали-знаем
avatar

Olleg

сейчас больше склонен видеть падение, технически график на дневках вниз смотрит, позиция в опционах сегодня перестроена на падение( я про свой взгляд). Возможно частично фиксану на 136 по РИ. Катализатором падения может быть очередное банкротство финучреждения- фонда или банка и тп. А Бену(ФРС) не интересно накачивать деньгами систему, ведь они прекрасно понимают чем излишек им аукнется, ведь и так немало влили, еще не понятно какие последствия от прежних стимулирующих мер ожидают экономику. А вообще одно дело говорить, а другое делать. Может намекнуть и этого хватит для задерга наверх.
avatar

Optimizator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP