<HELP> for explanation

Блог им. ABL

Правила переноса лимитированных заявок на последующие сессии ?

Торгую в Квике. Лимитированные заявки по окончании торговой сессии должны аннулироваться и они как правило аннулируются. Но… Почему некоторые лимитированные заявки переносятся на другую торговую сессию даже на другой день !?? Почему это происходит? И где конкретно я могу с данными правилами по переносу лимитированных заявок ознакомиться.  
 

Quik (версия 6.3.2.2)
Настройки — основные — торговля — заявки — формы ввода
поставить галочку «Применять стандартные формы ввода»
В режиме ввода лимитированной заявки в графе " переносить заявку" поставить галочку «Да». В графе «Дата экспирации» поставить требуемую дату окончания ( до 23.49.59) срока действия заявки
avatar

Strij

Strij, Версия 6.02.0.39. Есть только «Формы ввода» — << Применять стандартные формы заявки>> Далее ничего похожего про лимитированные заявки нет.
avatar

ABL

ABL, Поэтому указал номер версии
у меня брокер только в понедельник обновил версию до указанной, а до этого была такая же с теми же глюками.
В новой перенос работает
avatar

Strij

Strij, К чему я тут пишу: Обычно у меня лимитированные заявки аннулируются — снимаются по окончании сессии автоматически, и их не приходится снимать. Но, сегодня, у меня сработала заявка лимитированная сразу с открытия, с какого хрена? Заметил, что срабатывает когда не нужно — получаю убыток. Вчера не стал её снимать, так-как надеялся что снимется автоматом. Звонил к своему бр. — ничего вразумительного часа два не могли ответить, придумывали порой бредовые какие-то версии — предположения, всё время просили подождать для уточнения этого вопроса, такое ощущение, что только вчера все сотрудники устроились на работу. В конце — концов на вопрос где бы я мог узнать конкретно по этому вопросу правила, — подождав какое-то время для уточнения ответа, мне сообщили, что это есть где-то на сайте Биржи РТС, а у них нет на сайте. В оконцовке ещё один ответ от них: Те лимитированные заявки, что поданы на вечерней сессии, переносятся на следующий день — сессию с 10.00. — 18.45. теперь не знаю как верить этим клоунам, хочу убедиться сам, где-нить найти. Раньше в квике и не такие чудеса происходили, бывало свечка пересекала лимитированную заявку на 2 — 3 пункта и не срабатывала. Затем после моих звонков к ним включал квик через часа два и видел, что свечку закрасили на эти два-три пункта. Может они, сцуки, только с физ.лицами так поступают.
avatar

ABL

ABL, «В оконцовке ещё один ответ от них: Те лимитированные заявки, что поданы на вечерней сессии, переносятся на следующий день — сессию с 10.00. — 18.45.»
Это действительно так и есть.
Автоматически снимаются лимитные в 18.45, т.к. сессия считается с 19.00 предыдущего дня до 18.45 текущего.
Если у тебя сработал лимитник после 19.00, который был выставлен до 18.45 в твоей версии Quik, то это глюк брокера и они обязаны вернуть все на место.
Обычно перед 18.45 я выставляю лимитники в расчете на спайк в 1000 — 1500 пунктов. Если не сработали в первую минуту, сразу снимаю.
По поводу манипуляций — никогда не сталкивался
avatar

Strij

Strij, Пока серьёзных грубых косяков со стороны брокера не наблюдал, если не считать того случая с закрашиванием свечки и не срабатыванием лимитированной заявки. Но наблюдал только раз. И ещё раздражает то что цена очень часто не доходит один — два пункта для снятия профита, иногда просто доходит точно до цены выставленной лим. заявки и не срабатывает. Бесит иногда. Причём так часто, что закрадываются некоторые сомнения. Но тут вроде не к чему придраться. Спасибо, что откликнулся.
avatar

ABL

Strij, С вечёрки всё теперь есть, — работает. Плюсы тебе проставил и желаю побольше профитных дней в торговле.
avatar

ABL

в тех поддержке
avatar

AlexInvestor

В поле ввода лимитированный заявки ставишь «до отмены» и будет переносится.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, У лимитированной заявки нет пункта << до отмены >>. Лимитированные заявки аннулируются и на другую сессию не переносятся. Наверно вы имеете ввиду стоп-лосс и тейк-профит.
avatar

ABL

ABL, в Квике, в лимитированной, есть поле «переносить заявку» — ставишь галку и вперёд.
я бы не надеялся на эти переносы… Квик такая чудная система, где сервера НАДО гасить на ночь, и потом утром туда выгружать все обратно, включая лимиты и заявки если они были… при загрузке часто глюки бывают :)

донт вори би хэппи
avatar

asf-trade

asf-trade, Наверно соглашусь с тобой. Заметил, что когда мне выгодно, лимитированные заявки не срабатывали (раньше бывало), а когда не нужно, — иногда срабатывали. Теперь стараюсь все заявки лимитированные, если не исполнились проверять и снимать самостоятельно в конце сессии.
avatar

ABL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP