<HELP> for explanation

Блог им. matveevholding

ПРОЕКТ "500 x 500=?" День Третий

Добрый день, коллеги!
В продолжение моего блога и правил его ведения smart-lab.ru/blog/72464.php
Сегодня публикую третий отчет за 29 августа.
 
Напомню про старые условия:
Цель: 1000 пунктов в сутки. 500 днем/500 вечером
Стоп торгов: 1000 пунктов в дневную сессию, 1000 в вечернюю.
 
Я изменил свой график торгов, прислушившись к вам, своей семье, и себе. Торговля и днем и вечером занимает много времени и сил. Поэтому торговать теперь буду только дневную сессию, а вечер — в кругу семьи и друзей.
 
Теперь новые условия:
Цель: 1000 пунктов в дневную сессию
Стоп торгов: -1000 пунктов в дневную сессию.
 
Торги:
Начало торгов было хорошим, к 11-00 сделал уже около 700 пунктов, т.к. цель 1000, я продолжал торги. Потом был ад, в 12-55 взял лонг, потом вырубили интернет, потом рынок упал вниз, закрыть позу через мобильник я не мог, так как там нет индикаторов которыми я руководствуюсь при входе или выходе из позиции. Был бы интернет сработал бы стоп-лосс по 141 000. Но когда я зашел в интернет, был уже опять сигнал на лонг, поэтому позу оставил и далее покрылся по системе в +50 п.
После этого уже не торговал, вечером отдыхал.
 
Вывод:
ПРОЕКТ "500 x 500=?" День Третий
И сам скрин:
ПРОЕКТ "500 x 500=?" День Третий
 

Неплохо, неплохо.
Руслан, спасибо… было бы так всегда дна длительной дистанции))
ROCK-AND-ROLL Trader, на длинной не будет. Многие так пробовали.
alexstalker, спасибо за мнение. Именно это я хочу проверить на личном примере, возможно наступлю на грабли, на которые уже наступали многие.
Скажите, может прослушал, зачем ограничение в 1000 пунктов? И зачем останавливать торги при — 1000 пунктов?
Romas, это важнейшая часть торговой системы, ограничение прибыли и убытков. почему я выбрал подобный манименеджмент я описывал тут smart-lab.ru/blog/72464.php
ROCK-AND-ROLL Trader, Ну про ограничение убытков я слышал, а вот ограничение прибыли — это реально круто! Почему не поставить стоп вместо тейка и пусть колбасится? Или все строго принципиально? Удачи в таком непонятном для меня эксперименте
Romas, да, все принципиально, я написал правила до проекта, пытаюсь их четко соблюдать. что будет покажет время, именно в этом и есть цель проекта…
Romas, вот на августовском (безтрендовом) рынке эта система очень хороша, и надо было каждый день брать небольшую прибыль. Можно было бы утроить капитал (если на все плечи). А на трендовых рынках действительно неразумно ограничивать прибыль.
Знать бы еще — трендовый будет день или нет.
alexstalker, все участники рынка в ожидании скорейшего тренда, я торговую систему менять не буду, хочу посмотреть на конечный результат. время покажет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP