<HELP> for explanation

Подробно о симпозиуме в Джексон Хоул на РБК-ТВ

Для вас и телезрителей РБК-ТВ сделал подробный обзор симпозиума в Джексон Хоул в эту пятницу. Старался чтобы было интересно:))



Всем смотреть, критиковать, кидать помидорами.
Сообщить о том, интересно это или нет, полезно или нет. 

А вот тут можно посмотреть как Демура с Карабъянцем смеются надо мной и фискальным обрывом, о котором я рассказывал в понедельник. Смотреть с 04:40:)


 

про лосей в джексон хоул улыбнуло )) ++++
Tyler Durden, а про «очко» ))) вообще под стол.
Руслан, )))
Руслан, ну Hole же именно так и переводится)))
Тимофей Мартынов, веселые у вас там отношения :).
Руслан, вернее переводится как «попасть в холе» как «попасть в жопу», то есть затруднительную ситуацию
Тимофей Мартынов, там где много лосей — там всегда жопа )))
Тимофей Мартынов, все в порядке, мне нравиться)), но если я не ошибаюсь, если так его переводить, то это сленг.
Тимофей Мартынов, кстати коллеги твои как то не корректно себя вели… чувствуется у вас в коллективе уважают друг друга ..-))
Тимофей Мартынов, как то смотрел я свое время такой телеканал «Дождь» и там в свое время была экономическая программа, которую вел какой то человек, тоже в очках (забыл фамилию его, но вроде бы он тоже работал когда-то на рбк-тв). в данном случае ваши эксперименты чем начинают напоминать ту экономическую программу на канале «дождь». мне кажется вам лучше оставаться самим собой и делать так, как вы это делали раньше.рассуждать о рынке, о трендах. а такие вещи которые вы сейчас делаете, не ваше.
Руслан, очко с лосями..)
Евгений, у нас не матерятся. За мат — бан
Тимофей Мартынов, -))) ок не буду больше. Ну выставили они твой комментарий про обрыв прикольно.
Тимофей Мартынов, помидоры отложим. Твои эфиры смотреть приятно. Четко все по теме.
А эти… Создается ощущение, что Жанна — медсестра в палате с двумя сумасшедшими. Причем у одного ЧСВ и Нибиру в голове зашкаливает, второй — уже вполне ярко выраженно — закомплексованный неврастеник. Жанну просто уже жалко иногда. Она ведущая, ей приходится этот цирк хоть как-то разруливать.
честно говоря не понял в чём подколка?

Тимофей, если узнаешь, огласи по РБК, когда будет отсечка по промежуточным дивидендам по Роснефти и Лукойлу…
Вот вот должна быть… но никто точно не знает
avatar

malpa

Ха-ха, Демура с Карабасом тебе завидуют, походу ты им засунул )))
avatar

troll

Такое ощущение, что Карабъянц застрял в СССР, тогда если не состоишь в союзе писателей, журналистов, кого угодно, то ты не писатель, не журналист и т.п… Многие великие художники, писатели, поэты, музыканты либо не состояли в этих союзах, либо их выпинывали оттуда, для совка это были не профессионалы, а вот профессионалы те, кто состоят, даже если это полные бездарности и о них никто и никогда не вспомнит:)
Лоссины, точняяяк
а если нет аттестата, то не трейдер
побольше рассказывал бы о том какие раньше там решения принимались, кроме куе.
Алексей Шаландин, ну матерится и правда не прилично…
Трольнул немного — весело. Зато Тимофей ведущий с четким и ясным авторским взглядом, а не говорящая голова. А так, людей с другим мнением хватит на всех, всем не угодишь.
Андреев Андрей, деМура бы помалкивал, уж
«невидимая рука рынка сделает тоже самое...» это он про фистинг? ржу ))))))))))))0
неужели Жанна смотрит дома эфиры Тимофея? мне кажется она на смартлабе смотрела про фискальный обрыв, как мы.
Евгений Александрович, тоже удивился. Я думал журналистам на ТВ оно так надоело на работе, что дома они телек вообще не включают:)
Пожилые как всегда завидуют молодым и перспективным. А Тимофей: с драйвом, не тривиально, для разного уровня зрителя. Молодец.
avatar

fot1985

с обрывом и фист. в исполнении Демуры прикольно :)
avatar

astray

Такое впечатление, что Демуре с Карабъянцем давно всё надоело и они ходят на РБК просто постебать кого-нибудь за зарплату.
avatar

Di-trader

Тимофей, смотрел сегодня прямой эфир с Демурой и карабъянцом, что-то я не понял их стеба над тобой! Показалось, что они имели ввиду, что ты молол чушь не одобренную руководством. Пля. а карабъянц вообще больной человек, за образование достибался, видите ли он великий специаллист, причем в любой области! А еще меня убивает его мимика, на всякие реплики, создается впечатление, что он неодекватный!
avatar

Tesla

«очко, если угодно» — убил наповал!!!
Гольдфингер, я рад что тебе понравилось)
Вообще, вот еще что странно, первый раз вижу, чтобы журналист одного и того же СМИ подкалывал своего коллегу в плане профессионализма перед аудиторией за глаза, это верх неэтичности просто. Считаю, им должен быть втык. На примере предприятия, это как бы отгрузчик какой с завода труб говорил покупателям, что трубы прохо Вася катает. Удар-то ведь еще прежде всего по престижу предприятия перед клиентами.
Лоссины, именно — атмосфера непрофессиональная складывается
Лоссины, да ладно, не было там ничего такого оскорбительного. Тимофей ведь не профессиональный журналист, в смысле спец. образования у него нет. В этом нет ничего плохого и не думаю, что Карабьянц как-то хотел Тимофея поддеть.
Ну и общее впечатление. Карабьянц хорош в темах нефти и газа, причем с технической стороны процесса добычи и переработки и вообще этого рынка. Но он все таки не аналитик именно фондового рынка. Мысли у него интересные бывают, но моментами совсем уныло, особенно когда начинает говорить «ничего плохого не может быть, потому что не может быть». Т.е. оптимизм такой, толком не обоснованный.
Демура жжет напалмом часто и хотя порой на грани фола, за то, что он часто попадает в яблочко, ему можно простить. Да и эфиры в 14.18 и 14.36 и познавательные и не унылые. Не всегда, но очень часто реальной удачные. И юмор есть и информация полезная. Сапунова там четвертым не хватает и чтобы эфир был часовой.
А вот Тимофея мне стало сложно слушать последнее время. Год назад Бочкарева сложно воспринимал, а Тимофея было как-то интереснее чтоли слушать. Сейчас же наоборот. Константин старается больше объективной информации дать, разных точек зрения, а Тимофей походу весь Смарт Лаб тянет в эфир и больше подает с той точки зрения, которой сам придерживается.
Вот как-то так.
Vision, профессионал тот, кто занимается чем-то за деньги, остальное, когда хобби, называется любитель. А вот есть у тебя корочки Мухожуйского Вселенского университета по части журналистики, нет их, если ты продаешь календарики в метро, то ты профессиональным журналистом не являешься, ты профессиональный продавец календариков.:)
И наоборот, есть у тебя корочки или нет, но если ты работаешь журналистом, то профессиональным журналистом ты являешься, т.к. это твоя профессия.
А то у нас полстраны профессиональные экономисты, юристы и прочие эротисты, а не деле профессиональные «менеджеры по клинингу» в лучшем случае:)
Когда не хотят поддеть, такую муть, что Андрей сотворил, не делают. Мутные замуты какие-то у Андрея, как по мне.
Профессиональный журналист — тот кто зарабатывает на жизнь журналистикой.
Как и профессиональный боксер — тот кто зарабатывает на жизнь боксом, а не тот кто закончил боксерский колледж.
Каждый день обсуждают осязаемые и обоняняемые(с) )) вещи.
Обхохочешься над ними. Умники, мля )
avatar

Good Hanter

коллеги смеются потому что завидуют, привыкай
все аналитик как один кричат что не будет куе3, настораживает это)
avatar

carmoran

Кстати, подумалось вот, а ведь все президенты, монархи, главы правительств, депутаны и т.п. товарищи у нас на Земном шаре непрофессиональные. Профессиональных нет ни одного, ведь нигде нет «академиев» по этой части, даже курсов повышения квалификации нет. Как страшно жить(с):)
Тимофей, твои коллеги просто — не профессионалы.
avatar

Americanec

Передача получилась живой, актуальной и предметной. Молодец.
avatar

Americanec

Вот еще что. Банально могут завидовать, и вот чему. Им-то деньком приходится работать в по сути чисто развлекательной передаче и принимать звоночки:" Здравствуйте, дорогие эксперты, это вам звонит частный инвестор Марья Ивановна из села Голые Кобели. Так вот, уважаемые эксперты, я продала квартиру и купила акции Газпрома по 200р в надежде на рост. Вот мне что теперь делать, продавать их или еще подождать? Андрей Карабъянц, очень интересно ваше мнение. И еще вопрос, я вот хочу ехать в отпуск в Крым через 2 месяца, так вот, мне во что деньги сейчас вложить, в евро или в доллары, чтобы заработать? Степан Геннадьевич, очень интересно ваше мнение. И что вы думаете про покупку физического золота?".:)
Демура поливает всех кому завидует. Раньше это был Герчик, теперь ещё и ты. Есть чему завидовать — ты создал самый популярный деловой интернет-ресурс СНГ.
avatar

Natalyavasi

Natalyavasi, еще бы не завидовать. Люди торгуют, кто как, а ты на демке сидишь, отвечаешь на вопросики днем, как я привел в пример выше, а в остальное время постоянно пересмазываешь банки с тушенкой солидолом и копаешь бункер к центру земли лопатой. Тут любой взревет:)
Демура и Жанна общаются как поручик Ржевский и Наташа Ростова :-)
Евгений Александрович, а Андрей что, свечку в этот момент держит?:)
Лоссины, ага :-)
Какие они всё же зайчики :) Выступление этих двух — это десерт высшей пробы :)
avatar

Moggy

Кто уловил скрытое послание Немцовой? 4:14. Но и рост нефть, ебашь нефть!))
avatar

IgorOp

мда… уж… =)
Карабьянц упАль в моих глазах…
avatar

BoNuS

Диалог Демуры с Карабьянцем — яркий пример студенческого телевидения о котором я говорил в обсуждении канала РБК. О чем они сказали за эти 5 минут? Что узнал зритель? Ничего. Зато хамства и самолюбования — вагон.
avatar

LightsOut

Всегда с удовольствием слушаю Тимофея! Потрясающее изложение текущей ситуации!
avatar

dmktrade

Тимофей, текст неплохой, но очко и лоси — это из лексикона пятиклассника.
avatar

LightsOut

Тимофей, хороший эфир, информативно и динамично! Так держать! Про очко и лосей + 5 баллов!!! (Ну а у клоунов-шутов — работа такая ;))
avatar

sha

карабянец и димура- программа аншлаг вас ждет
avatar

aradchenko1

aradchenko1, Регина Дубовицкая без них скучает.
Нифига не понял, что Демура вначале про Тимофея сказал.
Ну Демура же сказали, что " его поведение (Тимофея Мартынова), вызвает эмоции" ??????????

Тимофей как ты себя ведешь? )))))
avatar

Skifan

Коробянц неадекватен но именно за это его и держат на РБК.
Жанна — секс символ РБК.
Демура — гыгы вообще кросавчег. Короче: Аншлаг отдыхает, здесь верно писали))))

но смотреть на все это — приятно))
Нездоровая обстановка на канале только во вред всем, ИМХО!
а что она нездоровая это уже видно всем (
Гусев Михаил(debtum), я вот Тимофея либо слушаю, либо нет, он может херню нести, а может и нет. А этих я врубаю фоном кофе попить деньком. Пусть кукарекают.
Гусев Михаил(debtum), а вообще, у них там кто должен эти вопросы-то разрешать. У них есть( извините, это мои кодовые наименования, без обид), полированый шар в очках( Игорь Виттель) и полированый без очков( Даниил Бабич), вот последний определяет политику партии на канале, как я понял. Марианна хоть в чувство пришла, а то сплошной елей лила, как и Строева( как схуднула, вообще суперсекс стала, не ожидал такого, так держать!), ща хоть нормально критичные замечания проскакивают.
Мне больше нравится рыженькая ведущая новостей, особенно когда у нее калье без кулона свисало в разрез груди, вот сегодня воообще никак ее одели, никак, хехе. А до этого был ошейник, а от него спускалось вниз еще, и такие наливные, но в пределах разумного.
Думаю, читает она новости и думает:" Идите нафиг, дрочеры, это моя работа":)
Лоссины, совсем забыл Суворову, вот ее пока что на мой вкус вообще никто не перебьет, но она ведет так, что мальчики, подвиньтесь, хехехе.
нда… ))) посмотрим на их лица (Демуры и Карабьянца) когда «невидимая рука рынка» отправит мнения Демуры и Карабьянца в Джексон HOLE, тогда взглянем на их аналитическое самолюбие и издевки об образовании )))
avatar

Kvad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP