<HELP> for explanation

Блог им. klinovs

Выплаты Сбербанка ключевым топ-менеджерам

Выплаты Сбербанка ключевым топ-менеджерам по итогам первой половины 2012 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 33 процента и составили 400 миллионов рублей. Об этом сообщается в отчете финансовой организации по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
В прошлом году Сбербанк увеличил выплаты руководству в два раза, в то время как зарплата рядовых сотрудников выросла на четверть. В 2010 году ключевые топ-менеджеры получили в качестве зарплат и премий 1,043 миллиарда рублей, а в 2011 году — 2,2 миллиарда рублей.
Прибыль крупнейшего российского банка начала снижаться. В первом квартале финорганизация заработала 92,2 миллиарда рублей, что на 6 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам апреля-июня прибыль упала на 7 процентов до 83,1 миллиарда рублей. Таким образом, по итогам первого полугодия прибыль снизилась на 0,5 процента до 175,3 миллиарда рублей.
В финорганизации падение показателей объяснили ростом расходов по налогу на прибыль, операционных расходов, а также падением доходов от восстановления резервов под обесценивание кредитного портфеля (в прошлом году банк получал доходы от роспуска резервов, а в этом вынужден тратиться на их создание).
  • Ключевые слова:
  • 555
 

топ-менеджеры получили в качестве зарплат и премий 1,043 миллиарда рублей, а в 2011 году — 2,2 миллиарда рублей.

Так вот он грааль а я его ищу… всего то в сбер перейти работать :)
пойти ??? да там очередь такая что сказали больше не занимать...:)))
avatar

martini22

ничего удивительного. там з/п на любом звене всегда были существенно выше банковского рынка.
вопрос тока в том, сумеет ли сбер в обозримом будущем превзойти рекордную прибыль 2011 г. — думаю, что не скоро…
avatar

GoldmanSucks

Там не всем платят поверьте.
да ладно не гоните… сливки там собираются только на верху — внизу ацкая текучка, херовая оплата и постоянно меняющиеся требования.
avatar

BobKerby

BobKerby, вопрос что платят, среднего уровня сотрудники получает существенно выше чем в других банках. я ж не говорил, что там все миллионеры. а текучка — она везде есть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP