<HELP> for explanation

Блог им. Cerega36

Дефолт облигаций США или $ труп !

Поразмышляя на досуге пришел к выводу, что ФРС идёт по определённому сценарию, постоянно говоря, что заинтересовано в сильном $. Увы видим обраное! Так вот мне этот процесс видится так… Госдолг США в 1980-1983 годах смогли покрыть разогнав инфляцию до 22%, а раз механизм есть, значит можно запустить ещё.Кнопку отключения станка замуруют на долго! Где будет рубль?
 

Есть экономисты, кто-бы мог подробно разобраться при таком таком варианте?
avatar

Сергей

Думаю, что традиционные экономисты очень не любят пограничные сценарии и опыт показывает, что они не в состоянии предсказывать события которые «идут за три сигмы». Хотя с точки зрения логики сейчас все выглядит так, что у США нет другого варианта. Они должны опустить доллар и нарастить инфляцию чтобы девальвировать свой долг.
Тимофей Мартынов, в этом плане им очень мешает Китай, который вслед за долларом опускает свой юань
Прикольно к себе обратился)
Какие варианты для девальвации доллара?
Как не крути в долгосрочном плане можно ожидать обесценивания $.Спасибо Тимофей
avatar

Сергей

штатам — важно 1
чтоб долг покупали и чтоб приток денег в сша шел все остальное эт мелочи и сша поэтому сейчас пиарщики себя — их задача делать вид что что то делается в рекламных целях а в этих целях бакс сейчас над поднять немного.
дык рубль так же будет обесцениваться. может только из-за дебила кудрина — не так быстро, но все равно в итоге будет в диапазоне 25-30 руб
avatar

megatrader

Думаю укрепление рубля будет продолжатся
avatar

Сергей

в штатах идет грандиозный эксперимент и полюбас они нае… всех
но думаю что варианты которые растиражированы во всем инете типа банкротства США или краха доллара маловероятны — пока что банкротятся всякие греции, египты и тд
Тимофей, как на твой взгляд — индекс биг-мака вообще имеет право на жизнь?
avatar

xTestero

О крахе доллара речи не идет, думаю Америка будет целенаправленно укреплять остальные валюты
avatar

Сергей

Вот интересно, а вообще кто-нибудь в этом вопросе может разобраться. По-моему, не только экономисты не могут предсказывать события за тремя сигмами, но — вообще все.
avatar

umoz

Пока народ за пределами штатов ломиться туда за яблоками, амерскими бэхами, барыжит там же минисипи говорить о крахе Доллара и амеров просто смешно.Кроме Китая всему остальному миру в экономическом плане просто нечего предложить, не говоря уж о том где и в чем хранят свое бабло наркобароны и продажные чинуши и в чем считают капу и богатство толстосумов.Крах если и будет то поколения через 2 (лет 30-50)
avatar

ivanopulo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP