<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Как элита объяснит народу вторую волну кризиса?

Интересно как элита будет объяснять населению наступление второй волны мирового кризиса и падение фонды в ноль? В 2008 году многие экономисты предлагали не брать дополнительные кредиты на государства, с тем чтобы не увеличивать долг, а начинать разбирать долговые завалы образованные с 1987 по 2007 года — вернуться к умеренному капитализму.

Однако с начала 2009 года элита разных стран официально практически каждый месяц заявляла о том, что кризис миновал и элита спасает экономику своих стран. Итак каждый день население мира видело что элита спасала США, Восточную Европу, Ирландию, Грецию, Португалию, Россию, Японию, Испанию, автобильную промышленость, авиационную промышленность, банки, Италию и весь остальной мир.

Фактически элита объявляла, что мир стал жить по законам социализма.

С 2009 года инвесторы видели ежедневную пропаганду бизнесканалов о том, что всех спасают и всех спасут. На этом растем и расти будем.

Теперь когда всех наконец-то спасли, мне как инвестору совершенно не понятно, на чем будем так стремительно падать в низ с обновлением лоев 2009 года по ЕМ рынкам?  Ведь население многих стран в течение 4-х лет уверяли, что никакого кризиса нет и всех спасли. Непочуствует ли население что его наеб… ли, когда элита после спасения всех и вся обрушит цены на активы в ноль?

Не будет ле выглядеть новый кризис как разводилово лохов, которым впаривали что кризиса нет?
 

никто никому ничего объяснять не будет — шестилетка только началась
avatar

Vladimirov

Vladimirov, Под шестилеткой вы имеете в иду «новый цикл», так мы старый еще не завершили.
Nikodim_333, до новых «выборов» 6 лет
как обычно… «она утонула»
avatar

trader_grader

А что, фонда уже «падает в ноль»? Гм. Какая интересная новость. Я чего-то не заметил. Где можно увидеть?
avatar

FXFighter

dimano, так происходит при условии сохранения системы элитой в которой и являются те самые миллиардеры. Но что проиcxодит, когда у бедных уже нечего забирать? Они масштабно восстают и сажают ту самую элиту (и Никодимовских масонов до кучи) на кол. Происходит «взять всё, да и поделить», создаётся хаос, из которого возникает новая элита. Сейчас возникают условия для реализации такого сценария. Будет ли он реализован в этот раз или нет, фиг знает. Пока на Западе народ еще до нужной кондиции не довели.
avatar

VP

В современном мире, где массмедиа контролируются небольшой группой у элиты вопрос объяснению населению того или иного сильно упрощается.Точнее сказать он вообще не стоит на повестке, надо дать задание, как осветить то или иное событие и все.
avatar

Juhani


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP