<HELP> for explanation

2010-10-06

Приветствую Тимофей, рад, что сегодня встретил такую возможность: написать личное письмо (увидел адрес твоего блога на форуме).

У меня, при просмотре РБК, складывается впечатление, что Вам (программы «Рынки» и «Наши деньги») дали наставление сверху (не знаю правда какие регуляторы) людям говорить только о росте рынков и не слова о падении, и происходит 99% отсев «шортовой инфы» или представление её в таком виде, что отрицательная (по всем признакам информация) кажется не совсем уж плохой…
Самое очевидное во всём этом — это когда резко и сразу прерывают гостей в момент, когда они начинают озвучивать плохие прогнозы про будущее J.

Это даже не вопрос  – просто слова вслух, я прекрасно понимаю, что если это правда – то такую правду мне не никогда скажут в ответ на вопрос. Так что не бери в голову, просто реакция на манипуляции с ТВ. А реагирую я просто: выключаю звук почти на всех аналитиках.

Не включать РБК-ТВ вообще я не могу, потому что хочется иногда сверять свой взгляд на рынок с 2-3 людьми (управляющими и частниками) которых иногда  приглашают на программы (из того небольшого списка часто приглашаемых конечно), ведь узнать заранее кто будет нельзя. Поэтому отслеживаю.

А в целом хочу пожелать удачи во всех твоих начинаниях в трейдинге и интернете.


Уровень моего развития в трейдинге: начинающий, 2 год на рынке, с перерывами. Приверженец технического анализа.

История проста: в первые 3-4 месяца увеличил депозит в 3 раза (некоторые знания были, много книг и видео-курсов), потом начал слушать и читать аналитиков – слил большую часть прибыли. Остановился и вывел депозит + остаток прибыли (37%) – перестал читать и слушать всех и вся J читал и учился по новой. Сам. В этом году зашёл на рынок снова, теперь фильтрую всех «гуру-аналитиков» иногда сверяю своё вью с теми кому интуитивно

Спасибо за потреченное на чтение время.

С уважением, Олег

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP