<HELP> for explanation

Блог им. jc_trader

Первая убыточная сделка на этой неделе по Системе №5 для американских фьючерсов по фьючерсу на Австралийский Доллар.

Вот такая была сделка, но цена, к сожалению не пошла в нужном направлении.

Первая убыточная сделка на этой неделе по Системе №5 для американских фьючерсов по фьючерсу на Австралийский Доллар. 
 

пипец сколь можно уже постить эту хрень про восемнадцатые убыточные сдели по системе №n на Фьючерсы на Чтонибудь-Оригинальное
Guam2, взгляните немного с другой стороны — мне, например, тоже совершенно неинтересен Ваш блог и еще много-много блогов других участников портала. И что, я должен из-за этого, по Вашему примеру, каждому участнику написать в комментариях: «сколь можно уже постить эту хрень»? :)
Не легче ли просто игнорировать?
Юрий Иванович, не. Лучше писать что-то типа: «Автор, убей себя об стену! Сколько можно измываться?!!». Вдруг автор одумается и перестанет постить? :))

Хотя, например, на Паху это не влияет. Он только ещё больше начинает постить.
Сармин Алексей (escoman), Я думаю, ему платят 85 центов за пост :)
Юрий Иванович, то есть 85 рублей и 200 за развязанную дискуссию :)
Ни фига себе убыточная сделка. Судя по картинке, соотношение профит/стоп в моменте 3-4 раза доходило. Это робот не пофиксил прибыльную сделку.
Сармин Алексей (escoman), Система №5 долгосрочная и ловит только большие движения. Поэтому фиксация прибыли на этих локальных максимумах не была предусмотрена.
Юрий Иванович, с точки зрения диверсификации по срокам удержания позиции есть эффект или нет?
traderstas, честно говоря в Вашем вопросе недостаточно информации для моего восприятия. Но, если я правильно понял его суть, то таких зависимостей я не проверял.
Поддержу Автора. Человек в своем посте, без лишних слов, пишет про свои ДЕЙСТВИЯ на рынке. Подчеркну он пишет не прогнозы, не байки, не свои эмоции, не свои ощущения, не свои галлюцинации. На мой взгляд это соответствует духу этого ресурса.
Для сравнения в других постах, например, вот в этом smart-lab.ru/blog/72425.php автор пишет про ощущения — ему «скучно». Он, наверное, пришел в цирк и жаждет зрелищ и эмоций. Многие приходят на рынок именно за эмоциями. Но, простите, Трейдеры на рынке «Действуют», как Автор корневого поста, другие на рынки приходят в поисках зрелищ. Никого не осуждаю, каждому свое. Но кто-то из них при этом на рынке заработает, а кто-то на него (на рынок) будет смотреть смотреть.
avatar

_sg_

для долгосрочной стратегии вроде как убыток копеечный)
avatar

olchik_s

olchik_s, согласен.
Юрий Иванович, а это точно разные системы:
в этом посту,
еще эта smart-lab.ru/blog/72075.php
и эта smart-lab.ru/blog/71975.php

Так вот, глядя на графики и на входы, вижу между ними общее)
avatar

olchik_s

olchik_s, да, разные. Система №4 краткосрочная (5 дней примерно средняя сделка). Остальные подолгосрочнее — 15-20-30 дней и более.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP