<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

Как остановить рост: мы ели быков

Я уже и не знаю как вытащить рынок из этого странного боковика.
Пришлось прибегнуть к народному средству.
В субботу поели немного говядины- может быть поможет и быки ослабнут...

Как остановить рост: мы ели быков
 

Не, майка Zero, тогда лучше подействовала…
avatar

Gameover

Рыбаков Алексей, ну я в майке наверное должен был мидеть это да
Иван, Вы ( ты ) мои мысли прочитал, одел майку и пошел в ресторан. Так сказать двойной удар по говядине…

И еще. Что за рестик? На правах рекламы )))
Рыбаков Алексей, это не ресторан, это я дома готовлю)
я поесть люблю, по этому приходится выкручиваться как-то.
Вань, тебе же мама говорила ??? не иди в финансисты, твое призвание кулинария ))) 5 баллов. Красота.
avatar

Gameover

Рыбаков Алексей, Мясо дело мужское.
я человек увлекающийся- у меня дома гриль специальный,
мясо заказываю в интернетах охлажденное не замороженное 150 дней зернового откорма америка или австралия.
по мне так получается лучше чем в стейк-хаусах.
Иван, так это и видно сразу, что мясо нерезидент.
Да я тоже из-за этого спорта целыми днями за плитой стою.
Только я на рынке говядину липецкую покупаю, молочную… неплохая кстати, конечно не японская, но для сельской местности сойдет… Вообщем, еще раз респект…

Кстати, на встречу Смарт Лаб поедешь?
Рыбаков Алексей, Липецкая немного проигрывает по мраморности, но для тех кто любит более прожаренную очень даже хороша.
и на открытом огне ее готовить ловоче.
Рыбаков Алексей, по поводу встречи, я хотел пойти, но на 1 сентября у меня оказался назначен поход к зубному, что отменить ну никак нельзя
Иван, совершенно независимо от Вас, пользую то же средство.
Очень надеюсь, что поможет, пробъем-таки.
Кстати, мне австралийская меньше нравится, возможно из-за меньшего зажаривания — пароконвектомат себе завел, понежнее выхожит.
OldNewbie, пароконвектомат — перевидите плиз… Пароварка?
OldNewbie, ну это же кощунство жарить стейке на чем-то кроме гриля.
Хорошо посидели)
avatar

rofunt

rofunt, пить надо меньше, надо меньше пить.
Иван, под такие деликатесы — не набухаться невозможно
2Рыбаков Алексей, это духовка с регулируемой влажностью, вплоть до 100%.

2Иван, соглашусь, гриль на кухне — пока трудно, нужно шибко поработать. Пароконвектомат — «компромисс на будний день»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP