<HELP> for explanation

Блог им. moscow

MythBusters (Форекс).

Приходящим на рынок гражданам, «бывалые» «трейдеры» сразу ставят кривые основы на тему форекса, доказывая методом дедукции всякие небылицы.
Если кому-то приходилось когда-нибудь требовать знания, то он должен знать, что знания не берут изучая кривые проявления, но берут таким образом, что учат правильные основы.
К сожалению, ситуация такова, что правильные основы всем и так известны, и именно через дедуктивные (от частного к общему) связки хомячье гадит в голову своим собратьям.
Поэтому, правильнее всего будет всех желающих отправить в жежешечку, где в уютненьком дневничке один неглупый мужчина внезапно обнаружил в себе взгляды хомячка.
… но общественность не бросила его в беде и протянула руку помощи, разжевав ему и его читателям ошибки и заблуждения во взглядах.
http://khapuga.livejournal.com/48152.html
 

а хде собсно баст? надувательство
avatar

cruss1u5

cruss1u5, там внизу в комментариях подтягиваются парни из банков и контор и объясняют

автору что он неправ _в принципе_, а на частностях (тем более, на частностях с допущениями — «я не говорю что форекс-клуб мошенники, но в NFA зарегана другая организация поэтому они скорее всего мошенники потому что мне надо это доказать» — вообще не следует строить свою защиту.
Т.е., на каждый пункт там приводят опровержение даже не разбирая что сам по себе тезис является ложным… опровергают его будто это уже свершившийся факт.
… и всё-равно опровергают.
moscow, а в двух словах? а то у меня завтра брифинг по деривативам — нету времени листать ЖЖ
cruss1u5, в двух словах — «хочешь купить золото в подарок жене — не иди к цыганам, но иди в ювелирный салон».
«хочешь обменять рубли на баксы без проблем, не меняй с рук на курском вокзале, а иди в кассу сбербанка».
… а если сам протупил и связался с лихими людьми, то это не проблема рынка золота, и не говорит о том, что честный обмен валют невозможен.
это говорит лишь о том, что у нас кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет.
и о том, что органы не дорабатывают… ну и т.п.

если кто-то хочет «честный» форекс, то есть масса банков, которые стоят в час больше чем весь этот сраный ФСФР за всю историю, и есть форекс, зарегулированный по законам РФ.

… ну и последнее — если кто-то настолько пидорас и мерзавец что скрывает от своих хомячков противоположные факты, то его надо обоссать и сжечь… т.к. приличный человек должен побрезговать таким общением.
moscow, ну млин… это и так все знают, просто имхо людям нравится когда из них демонстративно дурачков делают… Зиги Фройд просто какой то получается

ПС: намедни развлекался посещением семинарчега в одном известном ДЦ — поцему-то они свой фореГс биржей называют, правда не сказали какой именно… ну и бла бла бла хотите стать бухфедами с сорысами, открой счет и сделай 100% в месяц — и т.д.… и ведь народу это нравится — глазки горят, лица краснеют от прилива крови и перевозбуждения в ожидании мега прибылей и т.п.
cruss1u5, мне какой-то ДЦ шлет рассылку уже много лет «сколько вы могли заработать на прошлой неделе»… и там на голубом глазу рассказывают мне как я мог войти на лое, выйти на хае и не обломаться.

понятно, что это плохо, но оно никак не отменяет наличие большого рынка, на котором работают уважаемые институты.

проблема именно в том, что опошлили идею пытаясь завести рака за камень, вместо того, чтобы работать честно и зарабатывать много.
cruss1u5, еще в 90-х (в конце) я уволился из одной кухни с «обидой на руководство» ну и открыл на паре известных форумах народу глаза на внутренний процесс юез прикрас как есть
так никто не поверил мне и мало того затроллили типа я пишу все оттого что я слившийся клиент )))
и тогда я понял что людям нравится когда их нагибают
мало того были у нас клиенты которых откровено нагибали, например не давая закрыться в + когда курс по фигуре уходил в их сторону
так вот они сливались по несколько раз, скандалили… но все равно несли деньги…
Бывалый, в конце девяностых требования были совсем другие ко всему.
пейджер не у каждого был…
о чем говорить…
Бывалый, кста негативщеги-кошерные клиенты
да что там говорить фореГс он и в африке фореГс:)… а еще как называется «Международный валютный рынок», Базар, а не рынок:)
avatar

mrrocky


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP