<HELP> for explanation

Блог им. Basarab

ЛЧИ , ГУРУ , СМАРТЛАБ и поехали .......

Открываю Смартлаб, читаю блоги, коменты, смотрю ролики и что я вижу. Огромное сборище лудоманов, неудачников и просто молодо- зелено с розовыми очками на глазах. Дай то бог если наберёться процентов пять более менее адекватных и действительно интересных людей. Одни сигналы раздают налево и направо, другие коменты свои к рынку лепят пытаясь погадать на будущее, третьи вообще волосы на себе рвут, доказывая что они не сливунцы, а крутые профитные трейдеры. Смешно и грустно.
Самое забавное, что как только разговор доходит до чего то реального, а не виртуально- теоретического, то сразу находиться куча отмазок: деньги любят тишину, зачем мне светить доходами, у меня несколько счетов и этот слитый он самый маленький  и тому подобное. Ха — ха. А ведь всё намного проще. Я вот к примеру давно тусуюсь на смарте, но только сегодня решил зарегиться и написать. Я не раздаю сигналов и не пишу куда пойдёт рынок, потому что я не знаю этого, но мне это вовсе не мешает стабильно зарабатывать деньги. Я не боюсь публичности и я буду учавствовать на ЛЧИ и наглядно покажу как беруться с рынка деньги. Мне не страшно оказаться в проигравших на конкурсе и знаете почему? Я не проиграю в нём. Жёсткая система контроля над деньгами и рисками. Всё довольно банально и скучно. Никаких вам заумных слов, теорем и домыслов. Хотелось бы конечно встретиться на ЛЧИ со всеми, кто входит в первую двадцадку по ежедневному сбору плюсиков, НО в ответ наверняка будут опять отмазки, отмазки, отмазки .
Нет так нет, я пойму. Ведь есть огромный шанс, что после вашего участия в ЛЧИ плюсиков станет на порядок меньше. В дискуссии в коментах вступать не буду. До встречи на публичном поле битвы.
 

Молодец, Дмитрий Солодин! Парви всех ))
avatar

Good Hanter

+4, пусть смартлаб знает своих героев!
Всем пофиг.
ну что есть то есть, но ведь и вы не сдержались и написали, это как контроль над рисками… да… лудоманы многие, но так сайт и не говорит, что здесь элитное сообщество, просто «делаем деньги на бирже», но сколько ведь не говорится… может и с минусом делаем ))
avatar

Long Poberi

Очередная тема трол(л)евая.
Но в пятницу — такое ГУД )))
+
avatar

amalgama

вася_раб — оригинальный ник…
avatar

ves2010

а может быть васин раб
Крайне самоуверенно. С удовольствием посмотрю как автор наловит стопов на ЛЧИ, ибо — «Жёсткая система контроля над деньгами и рисками. Всё довольно банально и скучно.»
avatar

onemorefake

onemorefake, да ладна… пусть он победит… чужому профиту завидовать — своих лосей водить…
ves2010, 1) он не победит, судя по нескольким фразам человек слабо представляет что на рынке происходит 2) никто никому не завидует и лосей не ловит
onemorefake, что-то такое в тексте проскальзывает… возможно и не наловит… я почему так думаю, что точно знаю, что есть системы которые даже при ручной работе на любом не армагедонном рынке за месяц-два точно в плюс выходят…
avatar

Swan

Swan, очень просто) не наловит сейчас — наловит через год. Рынок наказывает самоуверенных, они не выживают на дистанции.
onemorefake, я думаю, это просто осознанный кураж, такой способ развлечься… если бы я пошёл на лчи — вёл бы себя так же, иначе зачем ещё ходить )))
avatar

Swan

))) отлично, я напишу в личку перед началом, спрошу ник на лчи, всё правильно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP