<HELP> for explanation

serginvest

Бездонная яма...

В Германии всёрьез просчитывают ситуацию на случай выхода Греции из еврозоны. Назрело, однако. Намедни министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле высказался конкретно в отношении дальнейшей помощи Греции — "Бросать деньги в бездонную яму является безответственным делом. Помощь Греции имеет свои границы, мы не можем создавать еще одну программу".
А сегодня согласно инфе в германских СМИ  рабочая группа, под предводительством зам. министра финансов ФРГ Томаса Штеффена, изучает  возможные  последствия выхода Греции из состава еврозоны. «Коллеги высчитывают финансовые последствия (исключения Греции) и обсуждают  то, как эффект домино можно предотвратить  в  других  странах  валютного  блока», комментируют в   Минфине.
Так, что нет дыма без огня, как говорил товарищч Рубини «сколько верёвочке не виться» ну или типо.
Сегодня кстати к Меркель в гости приезжает Самарас, с просьбой смягчить экономические требования к Греции, а вернее несколько растянуть их исполенение.
А оно вона как…
 

Когда же немцы перейдут к конкретным действиям? А то только бубнят и… прощают. Опять Самарас приедет и всех уговорит.
avatar

pda2003

pda2003, «он обманываться рад». Ты думаешь немцам в кайф выход Греции? они существенные убытки понесут. Причем убытки не только финансовые. Поэтому так и тянут и пытаются спасти ситуацию.
Рустам Мингазов,
Выход Греции болезнен конечно, но не смертеленьдля ЕС.Но всем стрёмно что сработает «принцип домино»
а какие конкретные действия они могут сделать? греки просто забьют на евросоюз!!! они против этого союза и много кто прям желает выйти оттуда
sas7602, да прям. последние выборы когда их евросоюз уже «щимил» показал как они хотят «выйти».

Выход Греции из еврозоны означает банкроство, падение экономики и ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ падение уровня жизни на долгие годы, высочайший уровень безработицы и т.д. и т.п.
Рустам Мингазов, и вы в это верите?))
sas7602, во что именно?
sas7602, Греки не очень то ломяца из ЕС.Приходилось общаться.При переходе на драхму шибко будет тоскливо, особенно первые годы.
serginvest, я тока приехал с греции, много разговаривал с ними. все как один говорят что нахрен этот евросоюз. потом на кипр попал, там еще больше настроены против ЕС. говорят у них до ЕС киприотский фунт стоил дороже чем английский. говорят что если будет референдум, то народ проголосует против евросоюза.
sas7602, Фиг его знает.Я на Корфу в июле был.Может не с теми разговаривал :)
serginvest, а может в августе мнение поменялось? хотя для греции это не естественно)) медленные они там))))
Греция!? Ты кто такой? Давай, до свидания! :))
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP