<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 24.08.2012

Рынок продолжает поочередно наказывать то медведей, то быков, то всех вместе. Вчера в утреннем обзоре я писал, что дынный рост будет слит, причиной тому все те же заявления FOMC. Трейдеры услышали слово QE и бросились покупать, хотя стимулирующие меры обещали ввести не ранее, как экономика перестанет стабильно развиваться. Видимо, перечитав еще раз внимательно протоколы, игроки поняли, что позитива в них вообще нет. Думаю, что со вчерашнего дня начался медвежий тренд с уходом в район августовских минимумов.  
Картина на утро:
Фьючерс РТС сегодня 24.08.2012
Фьючерс на индекс РТС. Цена вернулась под диагональный уровень сопротивления и в границы нисходящего канала. Цель снижения – отметка 138 тыс. пунктов.  
Фьючерс РТС сегодня 24.08.2012
Индекс ММВБ. Сегодня нас ждет негативное открытие с гэпами по всем инструментам. Цель снижения 1415пунктов. Локальная поддержка находится на уровне 1430 пунктов.
Фьючерс РТС сегодня 24.08.2012
Фьючерс на индекс S&P500. Цена вышла за пределы локального восходящего канала, в котором двигалась на протяжении 13 сессий подряд. Движение вниз сегодня получит ускорение т.к. дальнейший рост без коррекции просто невозможен.
Фьючерс РТС сегодня 24.08.2012
Статистика сегодня:
Фьючерс РТС сегодня 24.08.2012
Читай утренний обзор первым!
 
Ежедневно в 8:00 МСК
Всем удачных торгов!
 

привет ) спасибо за обзор )))

да, интересный вчера был день ))

ты уверен что начало тренда?
avatar

Shoker

Shoker, Привет! Пожалуйста! ) Уверенности нет ни в чем, кругом одни предположения))
Александр Буханов (Mr_Shurik), вчера Вы один сказали трезвый план на день, в 10.30 встал в шорты и весь день веселье, спасибо
delvig2000, пожалуйста! )
Да нет Александр на рынке все станет понятно только в сентябре — еще не раз вынесут…
avatar

Rebis

спасибо
Кобкина Лада, Пожалуйста! )
А мне кажется сегодня лучше в лонг работать.
Василий Олейник, Ну QE все оравно будет — хоть говорят там опровержения — это просто вопрос времени… так же и в Китае скоро увидим свое QE — падение экономики всегда чревато безработицей, соц напреженность — а для такой власти как в Китае — особенно — так что бум ждать и оттуда новости…
avatar

Rebis

Rebis, PS: показательны же минутки были — при плохой стате всерьез это обсуждали и хотели запускать — прикол конечно, но амеры будут падать на хорошей стате что-ли :) или как — если чем хуже будет выходить стата — тем больше будут ждать свеженапечатанных денег — абсурдный у нас рынок
avatar

Rebis

Владимир Ходаков, интересно, вчера было обновление хая от 09.08.12 точка в точку — 146110!!!
avatar

olimp

Вчера пошли бы, если бы Европа поддержала. Ждали ждали до обеда и не дождались. А сегодня с утра Дакс еще и пробьет гэпом мощную поддержку и дальше открытая зона для полета. Вот и посмотрим на нас.
avatar

Stiv

Да кстате еще одна мысль — рост будет только в ожидании QE кто сделает ставку по факту наверно проиграет — низкой базы на рынке нет (особенно на западных) — исключения может быть если конечно до QE амеры обвалятся…
avatar

Rebis

Да какой рост. Дадут куе — упадем на второй день. Не дадут куе — упадем на первый день.
avatar

Stiv

Stiv, Точно :) Все деньги с QE только в шорт пойдут :)
avatar

Rebis

Rebis, Забудьте уже 2008 год — тогда деньги не печатали и на вертолоте их не раздавали :) /// как сейчас говорят если, что :) то пожалуйста… Вот когда уже это не будет поддерживать рынки и будет… армагедон
avatar

Rebis

Rebis, Печатному станку то-же есть предел — деньги должны иметь какую-то цену :)
avatar

Rebis

все будет хорошо!++++
G O P N I K, Спасибо! И вам удачного дня!)
G O P N I K, инсайд? )))
Shoker, Не!
G O P N I K,
моё почтение ))

я так понимаю — опыт и мастерство? )))
когда научите? )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP