<HELP> for explanation

Блог им. Canwin

Выражаюсь по-русски!

         Эту  заметку  посвящаю  своим  оппонентам! Ребята,  я  нормально  воспринимаю  конструктивную  критику, но  наезды  типа:  «оборотики», «псевдотекст»  вызывают  у  меня  искреннее  изумление!  По  вашему,   если  в  тексте  нет  таких  слов  как  «мля,  пля,  тля…»  и  откровенного  мата,  то  значит  это  ПСЕВДО-ТЕКСТ?!  Если  вы,  правда,  так  считаете,  то  вы    напрочь  позабыли  родной  язык!  А  может  быть  в  школе  регулярно  пропускали  уроки!?  Я  хочу  напомнить,  что  пишу  в  своём  персональном  блоге  и  уверен,  найдутся  люди,  которые  с  интересом  почитают  мои  отзывы  именно  в  подаваемой  мною  форме  (не  все  же  мыслят  междометиями!).
       Что  касается  нападок  на  Севена,  то  они  явно  необоснованные.  Ну,  назвал  я  его  интернет-школу  «школой  трейдерского  мастерства», но  он  то  тут  причем?  Человек  реально  разбирается  в  теме  трейдинга,  а  я  обучаюсь  в  его  школе.  В  чём  проблема?  Какие  основания  для  укоров  в  его  адрес  после  моих  статей?

      Я  веду  этот  блог  с  целью  поделиться  личными  впечатлениями,  найти  единомышленников  и  расширить  круг  общения.  Проливать  тонны  грязи  я  не  собираюсь! 
      Со  временем  планирую  выкладывать  собственные  сделки, чтобы  не  быть  голословным. Думаю,  читателям  данного  ресурса  будет  интересно  наблюдать  за  динамикой  моих  успехов  или  неудач,  чтобы  избежать  допущенных  мной  ошибок. Надеюсь,  полученные  знания  трансформируются   в  стабильные  положительные  торговые  результаты. Будущее  покажет…
Удачного  дня!  Множьте  позитив!
С  уважением,  Canwin.
 

++++ кричите и услышат Вас
Великий и могучий :))
avatar

NOA

NOA, )))
NOA,+5))
Уважаемый снимите видео со своими мыслями и замыслями, а мы поглядим и оценим настоящий вы аль нет! Просто ваша стилистика уж больно на севена машет, типа «Все вокруг п-сы, один Я Дартяньян!» При чем здесь школа в которой я учился? Если я не трясу купленными в переходе корками, это вовсе не означает, что у меня 3 класса церковно-приходской школы…
у Севена штук 5 аккаунтов здесь — Alex Goldman, Шорт Побьери, DShemelev, Canwin — это все многоликий Севен. так же он накрутил себе рейтинг на финаме, там у него одни и те же свои аккаунты голосуют за его статьи.
avatar

stepankapusta

stepankapusta,

а что ему еще делать, пора становится белым и пушистым.)))
Когда в пол укатали, надо пытаться идти другим путем.


Как то надо ведь отбеливается иначе денег на сигналах не заработаешь и тогда придется в Бобруйск к маме.)))
tur 28,

Ты уже пол Смарт-лаба туда послал.
PhD Seven_17,
Опять псевдо-текст, врешь как обычно)))
Это не моя терминология, я таких слов никогда на смартлабе не писал.А вот у тебя дела очевидно плохи, если ты себе псевдо-учеников придумываешь.
tur 28,

были бы у тебя деньги я бы поспорил с тобой, но а так ты пустобрёх-фуфлыжник для меня.

неси свою бредятину дальше, пусть твоя агония продолжается.
PhD Seven_17,

это тебе спорить не на что)))
ты голодранец и неудачник))))
клоун которому не кто не верит, как бы ты себя не хвалил под чужим логином )))
Заметь чудак 29 человек подписались когда тебя на… й послали.Так что бредятина и агония, это к тебе в полной мере относится.
tur 28,

«не кто»

НИКТО не верит)))

Слушай… умник… иди купи книжки… скоро 1 сентября… тебе нужно идти в 5 класс.
PhD Seven_17,

)))
— Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин?
Два слова по-русски правильно сказать не можешь.
Молчи уж лошина, не тебе вякать)))
stepankapusta, ох уж этот интернет, а Вы, милейший, знаете о чём говорите, уверены ли в том, что говорите? Вы то тут живых людей обсуждаете.
DShelemetev, вам сколько лет? :))) и почему вы не помните свой возраст? :)))
stepankapusta, а если по существу?) ага, запомнилось значт, это хорошо, то был тактический ход, чтоб было что пообсуждать, серьёзные то вещи тереть не интересно)
DShelemetev, согласитесь, что пока, кроме нескольких явно заказных панегириков в адрес «SevenUp'а», обсуждать нечего. Понятно, что за 20 минут легко за 2 копейки можно нанять десяток интернет-бездельников, которые станут писать панегирики, апологии и хвалебные оды. Но такой подход только лишний раз подтверждает отсутствие фактического обучения и, соотвественно, отсутствие денег.

Автор, который имеет опыт работы на рынке всего год, пишет о событиях двухлетней давности, случившиеся с Vanutarr'ом и какой-то трейдершей! Зачем, к чему, что это доказывает? Почему автора, ученика, этот факт так занимает? Автор пишет только про «SevenUp», а не об обучении, вставляя иногда фразы общего характера о том, как вы там здорово учитесь. Это пустые слова и цена им ровно ноль. Точно так же, как и вашим словам: «Я со всей ответственностью могу заявить что это реальный человек и хороший парень, так как видимся с ним в группе обучения.». Заявить-то вы можете, да вот только ваша «отвественность» пока ценится дешево, ибо она не подтвержена ничем. Была заявка на регулярное освещение процесса вашего обучения. Пока кроме декларации есть только ваша ошибка с вашим собственным возрастом. Так что «отвественность» ваша существует только для вашего учителя. Для нас ее нет.

Вот слова автора:
«Есть уже первые успехи в правильной интерпретации сигналов, подаваемых индикаторами. На мой взгляд, материалы по техническому анализу уникальны, по крайней мере, в книгах я не встречал ничего подобного. Это обстоятельство ещё больше подогревает интерес к скорейшему обучению.»

Любой трейдер сразу поймет, что автор пишет полнейшую чушь! Что такое «скорейшее обучение»? Интерпретация сигналов индикаторов и вообще технический анализ — это не догма, это инструмент, который иногда работает. «Правильно» интерпретировать любой индикатор можно только иногда — в определенном проценте случаев, и количество этих случаев весьма невелико. И подтверждается эта «правильность» только фактическим трейдингом на реальные деньги, а не рассматриванием и приложением индикаторов к графикам за прошлые годы.

Какие материалы по техническому анализу, которых автор не встречал в книгах? Какие же книги автор читал? Журнал «Мурзилка»+«СпидИнфо»?))) Исходя из этого чтива он утверждает, что материали уникальны? Пусть приведет конкретные примеры, а так это только пустозвонство.

Короче, автор выглядит как «заказной». И вы пока что выглядите так же: как нанятый писака. Есть простой способ доказать, что мое утверждение ошибочное: 52 топика за год — по одному на неделю — с конкретными шагами по обучению, где будет написано, что автор, и вы тоже, «изучил за неделю следующие темы....., что он был участником практических занятий, где было отработано ......, что он за неделю научился делать… и понял....». А так пустое «ге-ге, ме-ме» — наш «папочка самый-пресамый...». Нам все равно, какой он и какой туалетной бумагой он пользуется, простите: скоро он уже и эти тайны о себе заснимет на видео как свидетельство своего трейдерского мастерства. Мать Тереза вообще была святая, наверное, но трейдером была никудышным.

Вся эта риторика не позволит вашему заказчику привлечь больше денег. Дела-то с деньгами, видно, у него, идут из рук вон плохо, судя по чрезмерной активности в создании «газированного образа» вашего «SevenUp'a».

Факты, факты и еще раз факты. Без фактов одни пузыри.

Лексика автора Canwin и его «пустая мысль», содержащаяся в изложении, весьма близка к стилю изложения и содержания текстов «папика» — экономит на наемных интернет-бездельниках, сам пишет из бассейна))). Плохи дела…
margin, ох спасибо, сильно, лично для себя, всё учту.
DShelemetev, Если вы действительно учитесь, то откровенно говоря, вам не позавидуешь. Учитель не может учить по скайпу группу людей, торговать, рассылать «алерты», снимать все это на видео и «писать кипятком» на форуме. Он не может просто учить, а уж учить качественно — это вообще особый дар. Не всякий трейдер может учить вообще. А если трейдер сам торгует, то он точно не может работать и обучать. Деньги, даже со скидкой, скорее всего, будут потрачены зря. Примите мои сожаления.

Кстати, скажите, пожалуйста, как формлены ваши отношения с вашим преподавателем, вы на обучение заключили договор с приложением перечня тем, которые вам обязательно должны быть раскрыты в процессе обучения, и с утвержденным учебным планом?
margin, практически готова сегодняшняя статья, думаю всё станет немного понятнее.
DShelemetev, И все же, любопытно, как юридически оформлена услуга обучения. Если ученики платят деньги, то за что? Разве не должен преподаватель иметь сертификат или лицензию — документ, позволяющий ему оказывать такую услугу?
margin, я коснусь этой темы в ближайшей заметке. Будет правильным если это отразится не в комментариях. Но коснусь я её вскользь, все юридические тонкости и лицензии отражены на сайте школы. вот ссылка www.alerts17.com/ Севен обладает необходимыми лицензиями, лекторскую деятельность и всем, что связано с обучением, этих лицензий более 80. Но если вопрос интересен — лучше обратиться к Севену, он объяснит более подробно.
DShelemetev, Тогда отлично! Вечером прочту.
margin,

понятно, что у меня официально лицензированная школа трейдинга, на сайте есть все лицензии.
margin,

ну вы по себе людей не судите… если вам два + два сложно, это не значит, что все вокруг тупые.
margin,

не дочитал до конца, понял, что это Обнинск…

Вам не обломно, так часто ошибаться?

Вы всегда и во всем ошибаетесь… у вас просто болезнь ошибаться.

Такое ощущение, что вы дальше своего носа не видите.

Что может написать ученик, если я просил:
1. не выдавать систему и секреты.
2. писать свое ощущение от учебы и помогает она или нет.

А главное, что я просил:

1. писать СВОЮ ОЦЕНКУ…

мне не важно, Хорошая она или Плохая, я просил — написать то, что думает человек, по поводу обучения.

Ну, и сами понимаете, контролировать этих учеников я не могу, если им не понравится, если толку не будет, они меня так тут распишут, что ваши опусы… будут просто цветочки.
margin, куда как лучше чем И.Б. переписывать )
avatar

ЁR

ЁR, лучше-хуже — понятия относительные, да и переписать невозможно.
Так вам нравится авторский текст? Ну-ну… буду иметь в виду)))
DShelemetev,
DShelemetev,

ой не так ответить капусте надо было))))
Надо было так:

1. ВСЕ ВСЕ ВРУТ.
2. ВСЕ в МУХОДРИЩЕНСКЕ.
3. ВСЕ БЕЗ ДЕНЕГ, МАШИН, БРИЛЛИАНТОВ.

Вы же ВСЕ ТРОЛЛИ))) Просто ТРОЛЛИ.

Много уже народа нормального покинуло Смарт…

Но я вас всех Троллей добью.

А дальше… я начну читать СЕМИНАРЫ и ВСЕМ расскажу КАК РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ.

PhD Seven_17
2012-08-16 19:35:12
stepankapusta,

Степа, я даже не всех этих людей видел, даже не знаю, в каких городах они живут.

Первых двух знаю лично, они из Москвы.
Они реальные крутые трейдеры.
Их сравнивать со мной — не тактично.
Севен — современный Чичиков, гордый владелец десятка несуществующих учеников Лучшей Школы Трейдинга в Евросоюзе :)) можно назвать ее Зомби-школа :)))
avatar

stepankapusta

stepankapusta,

переименую в «Школу Трейдерского Мастерства»… красиво звучит
stepankapusta, Прошу вас, не обижайте Чичикова сравнением с недостойным.)
margin,

вы опустились до личных оскорблений?

я не ошибся, что вы просто ДУРА.
Когда писала комментарий, была уверена, что сейчас у гуру польется «кипяток» кое-откуда! Я не ошиблась!))))))
avatar

margin

margin,

он у вас льется, как у маленькой стервозной девочки, у которой ведерко в песочнице отобрали.
Уважаемый писатель! Меняйте стилистику изложения.
Полезной информации ноль и читать противно.

ПС Рекомендую ознакомиться: lurkmore.to/%D0%A4%D0%BB%D1%8E%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81
avatar

akaRem

Уважаемый akaRem, противно, не читайте! На сайте море полезной информации.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP