<HELP> for explanation

2010-11-03

Здравствуйте,Тимофей, меня зовут Михаил! Я сомневаюсь в честности и добропорядочности одного из трейдера на вашем сайте (в разделе инвестору)- А.C.! Теперь по порядку: увидел его у вас на сайте в начале сентября, зашёл на его блог (причём за последнюю неделю этот А.С. чуть ли не весь свой блог подчистил).

Мы с ним связались. Он предлагал хорошие условия и ,главное, плюсом было то,что он был готов при своём проигрыше возместить недостающую до начального депо сумму денег,оформив договор беспроцентного займа! Мы с ним не встречались! Я из Воронежа. Он-с Дзержинка. Договорились сотрудничать! Он прислал по почте типовой договор (на бумаге) со своей подписью,я-отправил ключи и пароль от квика! Договор от 20 сентября на 2 месяца, т.е. до 20 ноября.

Поначалу шло всё нормально,был небольшой плюс,каждый день выходил со мной на связь! 6 октября он резко ушёл в -27%. Меня это насторожило мы с ним созвонились,он меня успокоил,мол проблемы сейчас с роботом,всё в порядке и через неделю выйдем в +. Через неделю- за пятницу -12% и того уже -37%! Вот тут всё и началось! Звоню в пятницу(22.10) - трубку не берёт,с других мобильных -не берёт! Хотя ведь знает что позвоню...субботу-не берёт, воскресенье не берёт! я уже не знаю что и делать,был весь на изжоге!

В понедельник заблокировал счёт,переживаю ведь...тут сразу приходит на мэйл письмо,типа: "ой, Михаил,я не в городе и телефон не с собой а дома.." и всё вроде у него нормально.. 26 пишет в скайпе как ни в чём не бывало: "Михаил вы что вывели счёт?" Отвечаю,что всего лишь заблокировал,т.к. не имел доступа связаться с ним и разблокировать можно счёт за 15 минут! Написал что будет субботу-воскресенье и сразу позвонит! Естественно,в субботу не позвонил.

Звоню уже я в 10 вечера воскресенья- телефон выключен! Потом всё-таки я дозвонился до него(он включал периодически сотовый)разговора не вышло-он оборвал! И вот последний раз в понедельник,то биш вчера,по скайпу пришлось переписываться(трубку не стал брать,сославшись что провайдер не обеспечивает связь. Я хотел в нашей переписке как-то обезапасить себя (спросил где учиться,думал на кафедру позвонить проверить,домашний и сотовый,который включен ) ничего он не написал и всячески увиливал от такого рода вопросов!! До сих пор не могу отойти от этого...ну как так могут люди... Он есть на лчи, ник-googoo. Очень прошу,может у вас есть какая-нибудь информация дополнительная о нём?? Помогите найти таких же инвесторов как я, кто дал ему деньги!! Сумма далеко не маленькая для меня ,порядка 500т.р. Надеюсь на понимание и очень жду ответа от вас, Тимофей!!!

miklepescherov mail ru

 

а что вы хотите от него услышать? ну не смогла я, не смогла.
да и похоже таких идиотов больше нет. вывод: если хочешь заработать, работай сам.)))
avatar

Pasus

Чем дело закончилось то?
avatar

ViTT

Ну почему так вот всегда. Недостаток информации приводит к таким вот решениям и потерям. Есть в росси сервисы. контролируемые хоть не ОБЭП но по крайней мере с надежным програмным обеспечением. Там вы можетте будучи гепотетическим инвестором выбрать управлюящих не с их слов, а по стейтметам, выбрать лушчие для вас, с визуальной оценнкой графиков прибыльностей и просадок, рисков за периоды от месяца до 3 лет… Посмотрите в открытом доступе условия оферт, количество инвесторов сотруднячиющих с этим управляющим… Инвестируйте доли вашего портфеля (долей 10… 15) и ждите полгодика потом не задавая ненужных вопросов. Ну жадность только уймите свою… Говорят же не искушайте человеку… Ну нафига вы пацану деньги горячие доверили? Блин ну посоветоваться чтоли вам нескем? эх

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP