<HELP> for explanation

Блог им. Redlabel

==== Рост был эмоциональным, но не оправданным. Думаю его продадут. QE3 не будет в ближайшее время =====

В последнее время мы наблюдаем достаточно хорошие данные по экономическим показателям Америки. Т.е. американская эк-ка, как это нам из-за моря неудивительно, но все же восстанавливается, ВВП этому показатель.
Так вот некоторые «дети» на рынках захотели сделать движение, и они его сегодня сделали.

В реальности ФОМС сказал -  КУЕ будет если «не будет устойчивого роста», а он как раз, представьте себе, есть. Следовательно с какого перепугу надо радоваться новому куе и жать на гашетку, как в плейстейшн, если препосылок таковых не наблюдается?
А чтобы убедиться в отсутствии «устойчивого роста», надо смотреть динамику за несколько месяцев, следовательно в ближайшие, минимум пару кварталов QE рынкам можно не ждать. А вот КИЯ может случиться.

-----------

Почему как дети? — потому что дети часто слышат только первую часть предложения:
— Папа, у меня будет велосипед?

— Да, будет, если случится (… вставить нужное «НО»… )...
— Ура, ура! Мама, а папа сказал, что у меня будет велосипед.
— .......

-----------
Кроме того, вчерашний рост случился после того как рынок отреагировал на слова, о возможных послаблениях грекам, высокопоставленного представителя немецкой партии ХДС (где Меркель), который вообще никаких решений не принимает, не рулит и в правительстве не работает.

Ну представьте, что это Хинштейн делает заявления по помощи Греции, хотя, если не ошибаюсь в воскресение, повторил министр финансов Германии, а том, что его страна большне не пойдет ни на какие уступки грекам, как неоднократно повторял эти свои слова ранее. Рынки на его словах стояли. И так же стояли, когда утром его слова повторил министр иностранных дел.

www.forexpf.ru/news/2012/08/21/adz3-evro-novoe-nedoskazannoe-skazannoe-interesnee-starogo-mnogo-raz-pereskazannogo.html

Как-то так.

зы. По ночам =), в евробаксе, в самом ликвидной валюте, по несколько минут может не быть сделок. Раньше такого не было — дети рулят, но скоро у них руль отберут вернувшиеся родители.
  • Ключевые слова:
  • fomc,
  • qe3
 

адекватненько.
+4
A при чем здесь мы и фондовый рынок штатов, следует смотреть на комоды и евро
avatar

Karbyshev

Karbyshev, он оказывает влияние на Ри, что сказывается на РТС и сказывается на рубле например.
т.е. падения си уже не ждешь?
marginaltrader, жду на 31, но ты, надеюсь, видишь как НЕ дают рублю укрепляться.
можно полюбопытствовать? а чё вы ждете от КУИ(третья часть), и каковы вообще цели этой политики? и в продолжении: какое отношение к коммодам и экуити это имеет?

ПС: создается впечатление что на КУИ принято рукоблудсвовать, хотя это пагубное желание отпадает при определенных условиях, в частонсти, если поизучать некую документацию, исторический опыт и т.д.
avatar

cruss1u5

cruss1u5, это надо спрашивать не у меня, а у американских спекулянтов.
Redlabel, дайте ссылочку я спрошу… чёйтось вторую волну куи программы они не очень то с энтузиазьмом приняли
cruss1u5, я спекулянт, думаю вы тоже, в глобальном масштабе нас волнует чтобы было движение, а вверх или вниз это уже менее важно.
Ничего нового не сказал. Всем ясно, что скоро отберут, скажи на каких уровнях отберут руль у меня? :)
avatar

NOA

NOA, я не знаю, я вижу как сопротивляются падению Си. Торгую в обе стороны, но в шорт аккуратно, т.к. отыгрывают снижение обратно очень быстро и порой непропорционально.
Во вторник 50% коррекция у дневнной свечи составила за пол вечерней, т.е. быстро выкупили, причем евро и нефть снизились лишь немного.
то что вы написали — верное. Но вывод — абсолютно неверный.

Когда рынки игроят негативные новости и максимально полно отыгрывают позитивные, то о чем это говорит?

А всего лишь об одной вещи: рынок в текущий момент — бычий. Вот и все.

И вы можете сто раз обосновать, что рынок — дурак и он не прав, что растет на таких «пустых словах», но ему (рынку) дела нет до вашего мнения.
Рустам Мингазов, «игроят» -> «игнорят»
Рустам Мингазов, знаменитая присказка — «рынок всегда прав» )
avatar

NOA

NOA, ага, зачем сцать против ветра. Это же фундаментал?)
Рустам Мингазов, Да Рустам, цена всегда права, то что я написал, не означает, что я буду так же торговать, я не Анна Каренина, хотя мне и хотелось бы шортить си, я вижу, как тут говорил уже выше, как его выдергивают постоянно наверх, реагируя на рост нефти евробакса и РТС, вынужденным резким падением, после чего его так же резко вытягивают наверх.
по планете засуха, зерновые+бобовые растут, соя -основа для китайцев прёт вверх, нефть на потолке-- как на этом фоне ответственный чиновник может пойти на дальнейший рост.
будет взрыв социальный
avatar

stervets


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP