<HELP> for explanation

Блог им. margin

Яблочное" ралли.

Трудно в отпуске удержаться и не поучастововать в таком «яблочном» ралли! Предыдущую неделю акции AAPL показали, на что они способны: капитализации компании превысила все рекорды. Вчера, достигнув 674.88 цена пошла вниз. У меня в пятницу были закрыты все длинные позиции по Call опционам на AAPL, которые я торговала с 620 до 645. Вчерашнее снижение было мной ожидаемо и даже желаемо: на уровне 670 я открыла длинную позицию по недельному пут опциону. Закрыла вчера позицию феноменально: на уровне 650.45 — практически в самой низкой точке. Цель позиции была 650, но не стала упорствовать, потому что прибыль превысила расчетный уровень.
Сегодня я предполагаю вновь снижение цены, значит при соотвествующем сценарии я куплю недельный пут 660 или 655 с целью 645.

Яблочное" ралли.


В публикуемых сегодня протоколах последнего заседания ФРС рынок станет вычитывать признаки возможного QE. И вновь, скорее всего, как это случается не первый раз за лето, не сможет убедить себя в том, что QE скорее будет, чем не будет. Если же какие-то таинственные письмена и проявятся в протоколах, то вполне вероятно, что они могут быть похожими на библейские «мене, текел, фарес...».


Если это окажется так, то рынок акций обвалится и обвалится золото, которое так резво скакнуло вчера за уровень сопротивления на надежде, что QE вот-вот случится. Но не исключено, что рынок найдет для себя обнадеживающие слова: ведь находил же он условия для роста в последние три недели! Разумнее остаться в стороне от рынка на момент опубликования протоколов.
Всем удачных торгов и хорошего настроения!

P.S. Вот новости:

Apple iPhone shipments to fall below 15M units in Q3,
DigiTimes says — Shipments of the Apple's (AAPL) new iPhone in Q3 are expected to fall below $15M compared to early forecasts of 20M, reports DigiTimes. Citing sources in the supply chain, the drop in expectations is due to low yield rates in the production of in-cell touch panels.

Apple asks resellers in Europe for more space for iPad dispalys
, MacRumor says — Apple (AAPL) requested that Apple Premium Resellers in Europe set aside additional table space for iPad displays over the next few weeks, reports MacRumors. One source cited September 12 as the Apple-imposed deadline for the adjustments to be made, while another indicates that their store is already at work on tripling the amount of display space dedicated to the iPad.

Apple, Samsung trial goes to jury, WSJ reports — The jury in the Apple (AAPL), Samsung (SSNLF) trial is expected to begin deliberations today in the closely watched case which could have significant effects throughout the electronics industry, reports the Wall Street Journal. In closing arguments in court in San Jose, CA., an Apple lawyer said Samsung ripped off in three months what the company spent years developing, the unique features of the iPhone. Samsung rejected the allegations and accused Apple of taking Samsung to court «rather than competing in the marketplace.»
 

почему народишку нравится ЭПЛ продукция? не мог никогда понять чё в ней такого хорошего?… не я серьезно, просто сейчас размышляю над одной бумажкой (не ЭПЛ)) )… вот и аналоги краем глаза гляжу
avatar

cruss1u5

эпл жеско перекуплен это факт, ну бля их продукция просто шикарна
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich, чем шикарна?
понтами и гламуром?
я например по факту и трезвому рассчёту предпочитаю майкрософт.
Хочешь разбогатеть! создай религию!!!
avatar

Filon4ik

ЭПЛ контора революционных новинок. А они похоже кончились
avatar

Di-trader

Di-trader, пока нет
яфон5 покажет
Купила пут 665 за 9.35. Совсем не однозначно происходят торги… собственно, как всегда)))
avatar

margin

Вот такой актив!))) Закрыла пут с убытком в 2.3 доллара. И открыла колл 660 за 5.3 Держу до конца сессии
avatar

margin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP