<HELP> for explanation

Блог им. Net_rus

Пора начинать шортить !

Пора начинать шортить !

На графике видна дивергенция цены и индикатора RSI, также индикатор ADX указывает на ослабление восходящего движения (рост выдыхается), вот только DMI пока не даёт чётких сигналов ни к продаже ни к покупке.
Также, если учитывать, что перед нами месячный график, то последняя свеча ещё рисуется и это будет продолжаться пару недель, поэтому не исключена тень вверх, на которой вынесет почти любого мишку.
 На недельках ситуация не менее медвежья. Даже можно сказать, что ADX ещё более чётко указывает на начинающееся снижение. Последняя свеча (сегодняшняя) уже красная, т.е. похоже, что начинается рисоваться первая медвежья свеча за последние 8 недель. Сколько же можно расти?!


Пора начинать шортить !

Правда DMI пока всё также не даёт сигнала на продажу.

Дневки немного смущают. Тут кроме того, что RSI зашёл в зону перекупленности, больше ничего однозначно не указывает на возможное снижение. Более того, DMI даёт основание думать, что движение вверх может усилиться. Для того, чтобы спокойно шортить по дневкам, нужен хороший гэп вниз завтра, чтобы индекс не закрыл этот гэп и день закрылся где-то -0.5- -1%.
Пора начинать шортить !

На часах и 30 минутке индикаторы DMI указывают на усиление движения вниз. АDX на 30 минутке также можно принять за сигнал к усилению продаж.Пора начинать шортить !

Пора начинать шортить !

Ближайшая зона торможения при снижении — 1406.4 — 1404.5.
После прохождения этих значений индекс может тормознуться уже в
зоне 1390.63 — 1386.3.
 

Рано
расти можно сколько угодно, пока не закончатся шорты) поэтому 1500+ легко
avatar

carmoran

Ненавижи такие посты, чем их больше, тем больше желания крыть шорты.
Лоссины, вот вот
лучше вобще не читать на ночь советских смартлаб
Лоссины, =)))

Как там сегодня сказал Тимофей:
— терпение
— не частить
— торговать неполным объемом, неполным риском

Рынок на самом деле шикарный! Возможностей на осень нам подготовил хоть отбавляй. Это просто жадность и торопыжность личная делает его гнилым и сливным.
Это я прежде всего себе. На мелком счету умудрился за месяц взять больше удвоения и слить до майского уровня =).
А что делать? Руки то чешутся!
Fry, слить — это ты зря. Я на газпромовских шортиках пока что 33% сделал за 2 месяца. Считаю, мало, долго подниматься, у меня норма по генплану 40% в мес, буду менять принципы торговли. Понял уже, что свинг надо выкидывать нафиг зачастую.
тама на графике много чего видать…
кроме «пора начинать шортить»…
Индикаторов то сколько:) тьма! Все это ерунда, надо торговать, что видишь. Так что завтра и увидишь, что и как. А угадывать не стоит, т.к. ты становишься заложником настроя. А потом цель какая? Кому-то очередные 1000 п сделать, кто-то 10Х100 сделает и ему без разницы, а кто-то думает поймать 5000-10000 п, так что обозначьте цели своей торговли, а потом веер доводов.
avatar

merlindark


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP