<HELP> for explanation

Блог им. ggenius

привет, ребята и девчата

Всем привет, я начинающий трейдун из спб, но в скором времени улетаю в солнечный Таиланд, сейчас актуален выбор брокера для начала, кого посоветуете? чтобы там фьючерсами играться и тд, посмотрел несколько вариантов при регистрации счета необходим инн это реально строгое условие? ежели у меня его нет, счет не откроют что ли? пока играю на паре евро долар 
всем удачи) 
 

доиграешься :)
Святая толстота
Лоссины, What? не знаком особо со слэнгом, так что не судите строго, а лучше по поводу инн и брокера нормально посоветуйте
ggenius, инн не нужен. Если совсем туго, дуйте как я или Тимофей до ближайшей стойки Альфа-банка, там откроете все, что надо:)
про инн это чушь, не кому он не нужен
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich, вот спасибо, обнадежили
оставайся на форексе и не парься — я уже пришел к выводу что непонятно где больше нае… на форексе или фортсе)
avatar

carmoran

carmoran, на фортсе тебе максимум могут нарисовать спайк на открытии сессии, просто стопы надо убирать. А вот на форексе тебе могут нарисовать спайк в любой момент. И это при том, что кухня живет в любом случае с проигрышей. Мой вывод однозначен — нахер форекс.
Лоссины, что все про эти спайки говорят — может у вас конторы левые какие нибудь, не буду говорить где я торгую а то опять начнут про рекламу, ну выберите себе дц покрупнее и надежнее. я реально за 3 года видел парочку, на фортсе они куда чаще. если уж так боитесь фактора кухни, можно saxobank выбрать
carmoran, у меня не было левых контор, но я и примеры видал, и как софт пишется для кухонь слыхал( когда надо, рисуют просто что угодно, а там уж кто попадет под раздачу). А если ты в стакане — все, ты защищен. Тебе не могут сказать, что твоя заявка исполнилась по другой цене, если она уже выведена в стакан.
Лоссины, я тоже про это много слышал, но мне кажется стереотипы эти складываются от людей проигравших депозиты изза огромных плечей. у меня было несколько ситуаций маржинколов, когда брокеру можно было просто дернуть на 5-10 пунктов и закрыть меня и ни разу этого не последовало. да я сливал депо, но уж точно никак не по вине брокера а лишь изза огромных плечей
carmoran, я общался с бро, который писал софт для одной из контор. Он в трейдинге ничего не понимал, спросил просто, нафига это надо, когда я ему пояснил принципы основные торговли, он мне сказал, что в софт, что он пишет, заложено вмешательство кухни.
Лоссины, может и так, но если торговать аккуратно, не скальпить не открывать сотых тысячных плеч — все будет нормально. по крайней мере форекс открыт круглосуточно в отличии от фортс, для меня это огромный плюс
Лоссины, а по поводу стакана ты очень ошибаешься, ты поставил цену стопу — а рынок открывается гэпом, и твой стоп может сработать очень далеко от желаемой цены(по рынку) или не сработать(лимитник)
carmoran, я не ставлю стопы на открытия никогда.
carmoran, да я вообщем то тоже так думаю… играю уже год про предсказанием великого и могучего Степан Демура(если его имя тут можно упоминать)
но на всякий случай счет хочется открыть, ибо уезжаю надолго
ggenius, иди в альфу, тебе скальпинг не нужен, вывод денег там моментальный.
надолго уежаешь то? купил или снимаешь? сам задумываюсь туда уехать)
avatar

carmoran

carmoran, до весны) пока снимаю… уже несколько зимовок был, вроде пришла пора определяться, но пока не знаю, вроде уже и поднадоел Тай, жара… а вроде как дома уже себя чувствуешь…
ggenius, супер) на доход с трейдинга живешь, раз так свалить можешь?)
Только не вздумай наркоту из Тая везти, посадят на 20 лет
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich, да пусть отдает Виски Тредеру Шкурину, а тогда хоть тоннами везет, все равно Шкурин все раздаст на рынок:)
Лоссины, у тебя какой раньше ник был?
Lord Fridrich, никакой, я вас давно всех просто читаю, но вот недавно зарегился, а что?
Лоссины, просто зарегался не давно, а с нашими «героями» уже знаком
Lord Fridrich, читал раньше периодически, с начала июня этого года постоянно, вот решил недавно зарегиться, чтобы писать свои утлые мыслишки. Даже банально потому, что тяжело быть одному в позе, трейдинг — не командная игра, а тут хоть какой лекарь иногда, что есть такие же, как ты, в подобной же позе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP