<HELP> for explanation

Блог им. pandora2403

Что нужно делать, чтобы войти в те самые 5% успешных трейдеров, которые зарабатывают на фондовом рынке,

Самое главное что нужно сделать — это начать обучаться у того, кто уже входит в эти самые 5% успешных трейдеров, которые зарабатывают на фондовом рынке. С этим проблем нет, у нас не так много таких людей. И одним из них несомненно является Александр Резвяков.

 Несколько лет назад Александр разработал систему торговли, не имеющую аналогов. 
Сам Резвяков, начинавший когда-то с нуля, потратил 5 лет на то, чтобы досконально во всем разобраться. В итоге, убрав лишнее, Александр смог адаптировать принципы успешного трейдинга так, что они стали понятны каждому. Появились авторские курсы, благодаря которым, все желающие могут значительно сократить путь обучения принципам успешной торговли.

Важно то, что Александр — независимый трейдер. Он учит работать на себя, а не предлагает отдать свой капитал в управление другу-брокеру. Резвяков предоставляет трамплин: он делится опытом, знаниями и техниками, помогает сделать первые шаги. Дальнейшее развитие событий только в наших руках, а в этом и заключается прелесть самостоятельной работы. Человек становится свободным и эта свобода, переходит во все сферы его жизни.
 
 

так бес палева рекламируем )) схожу гляну по ссылке ))
rwsmart, Резвяков -сливатор.
Спроси у него стейтмент
megatrade, меня родители воспитали не лезть в чужой кошелек. зачем мне его стейт? у меня и свой есть. вообще неприлично в чужой карман лазить
Резвяков на новый депо собирает? Опять проигрался что ли?:)
Лоссины, да он уже десяток депо слил — все хочет себе сделать стейтмент, а никак не получается
Зарегестрировался в 18-16, а рекламу дал только в 21-09.
Три часа — мхатовская пауза ))))
avatar

Marconi

Marconi, Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь — возможно, оно просто не тонет.
Сходил на сайт… мля, да это ж Артур Пиражков!!!
avatar

gq55

gq55, ну, хоть не Александр Свистоплясов, и на том ему спасибо.
gq55, нее-е-е-е-е-е Александр рожков никому не ставит:))))
Зарегистрировался не Алесандр, а я, меня зовут Ирина. Я являюсь организаторам семинаров А.Резвякова. Так что задавайте вопросы, отвечу! Потому как можно думать, а можно знать. И умные люди сначала собирают информацию, а потом делают выводы (это по-поводу проигрался). Так что всем здравствуйте!
avatar

pandora

pandora, Привет Ирина, зая а у меня вопрос-ты симпатична?:)
STRELOK, вопрос не по теме, с этими вопросами на других ресурсах нужно искать:))))))))
pandora, Не зай, а ты не права сейчас, я же не ищу, меня вот конкретно ты заитересовала и я к тебе с вопросом обращаюсь-Ты симпатичная? для меня это слишком важно зая, не разбивай мне сердце:)
Да уж, после прочтения посмеялся даже немножко))
avatar

STRELOK

помню резвяков уже учил как то… проект резвая дюжина… слились все…
avatar

ves2010

ves2010, резво хоть слились-то или как старые клячи?
Лоссины, резво… двое тянули какое-то время, но не долго… трейдинг это ведь тоже как бизнес, к нему серьезно относиться нужно, а не как к казино.
ves2010, да, к сожалению не он выбирал этих людей, а телевизионщики (искали фактурных)… а у них просто мотивации не было заработать… а без цели ничего не получится… и не только в трейдинге.
Для того что бы зарабатывать на рынке нужно:
1)сразу резать убыток
2)до конца терпеть прибыль
3)никого не слушать
4)не озвучивать свои позы
5)не сидеть постоянно у компа
6)по мере получения прибыли постоянно выводить ее с рынка
Rendel, да Вы абсолютно правы, эти принципы очень важны!!!
pandora, могу еще столько же написать.Главное их выполнять
Rendel, да я торгую сама, и успешно… я сначала начала торговать, и уже потом, когда пошел хороший результат, начала помогать с семинарами Резвякова.
pandora, может самой начать семинары читать? Зачем на Александра работать? Я так понял чтобы семинары читать не нужно уметь хорошо торговать.
Rendel, это мнение человека, который не был на семинаре Резвякова. Алеександр не просто читает семинар, он обучает и курирует своих учеников, он обучает торговать и зарабатывать сначала 25% в месяц. потом 50, потом 100… и это далеко не каждый может. Во всяком случае, я таких не знаю
pandora, я ничего не хочу сказать плохого про Александра, но все гуру, управлявшие в этом году портфелем Надежды Грошевой слили от 10 до 20%. И спокойно читают семинары при этом.Про то, что можно постоянно делать 100% и даже 50% в месяц не верю
Smile, почему околорынке?
pandora, есть мнение, и не только мое, что те, кто умеет хорошо торговать, им на семинарчиках подрабатывать ни к чему. А те, кто семинарит, те не с рынка деньги берут, а с околорынка — семинарчики и прочие сравнительно честные методы отъема денег у населения.
у него семинары на каждый день расписаны, до средины ноября, он походу вообще не торгует)
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich, он торгует во снах, клиринг, когда по утрам кофе пьет:)
Lord Fridrich, Вы не заметили, что у него семинары в основном по выходным (биржа не работает, если Вы не знаете), так что у него времени на все хватает. И, кстати, не до середины ноября, а до следующего лета…
а-а-а-а-а-а понятно, все дело в том, Саше нравится с людьми общаться (и кстати многим людям нравиться проводить семинары), а на рынке он хорошо зарабатывает, и он это доказывает на практических занятиях, он показывает свои сделки в реале… а после семинара у него друзья остаются в разных городах, которые начинают успешно торговать… чего ж плохого в этом? Он кстати, курирует своих учеников довольно долго и помогает, ему ученики звонят и на телефон и в скайпе он всегда ответит на вопросы… зря Вы так… человек дело доброе делает.
avatar

pandora

pandora, когда хотят общаться с разными людьми и заводить дружбу, а уж особенно тепло и горячо курировать любимых учеников, тогда не берут денег за встречи, т.к. их и так полно с трейдинга.
Лоссины, я тоже раньше так же думал, но потом понял, что успешным трейдерам уже не так нужны деньги, они ставят себе другие цели, например, им хочется признания, чтобы их уважали. На семинаре Александра Резвякова не был, сходил бы, но дорого, наверное.
pandora, считаю, что правильно пишите, люди должны знать, что есть возможность обучиться.

Здесь есть успешные трейдеры, которые у Резвякова учились?
Кто может сказать помогло или нет? Грааль есть?
avatar

karpov72

karpov72, спасибо за понимание! Кстати, Саша проводит ознакомительные семинары и клубы трейдеров бесплатно и он всегда отвечает на все вопросы, и не смотрит ученик ты его или нет. А по-поводу успешных учеников, это я — собственной персоной, очень нравится его стратегия. После выполнения его 2-го домашнего задания наконец-то стало получаться сидеть по несколько дней в позиции. В мае вошла 4-го числа и вышла только в начале июня, взяла 119% от счета (стейтмент никому не буду показывать), а Александр, кстати, показывал свой стейтмент. Он правда вошел в шорт еще в апреле, и взял значительно больше, чем я… так что грааля нет, есть стратегия, которая работает!!! А успешных трейдеров Вы можете увидеть на встречах клуба трейдеров (ближайшая 20 сентября в Санкт-Петербурге).
из халявщиков не получается хорошего результата, это уже проверено (Саша проводил бесплатные семинары). И, кстати, тепло и горячо курирует он бесплатно. И за встречи он денег не берет… А Вы, кстати, с какой целью это все пишите? Чтобы разобраться в вопросе, или, чтобы покритиковать (необоснованно)? А то очень не хочется время тратить на пустой треп.
avatar

pandora

pandora, да просто интересно, чем Гуру живут.
Лоссины, чтоб мы так жили!!!
pandora,
где можно посмотреть результаты торговли А.Резвякова за последние несколько лет?
barabas, нигде… по последним или текущим сделкам Александр рассказывает на практических занятиях, торгуя на своем счете и все показывая, в рамках обучения. А зачем ему отчеты за несколько лет выкладывать? Кому-то чего-то доказывать? Бисер метать?
pandora,
ну как это зачем? Вы же хотите набрать людей на семинар по системной торговле.
А для системщиков, которые «способны слышать и принимать собственные решения», наилучшим (и единственным) критерием оценки торговой системы является кривая баланса за достаточно длительный период. Одного взгляда на такой график достаточно, чтобы принять решение — стоит обучаться такой системе, или нет. Текущие сделки в этом смысле неинтересны, т.к. их мало, они не дают статистически достоверной информации.
В интернете есть примеры цивилизованной продажи систем, там авторы сразу выкладывают графики, без лишних напоминаний.
Так что публикация отчета была бы наилучшим доводом посетить семинар. А все остальные «убеждения» — это пустой звук, честно говоря.
barabas, Вы ошибаетесь. Для системщиков кривая баланса за длит.срок не является единственым критерием. Это видимо для Вас единственный способ принятия решения. Поверьте нет такой задачи убеждать и что-то доказывать. Даже, если Александр бы и выложил свой стейтмент, все-равно нашлись бы люди (и Вы в числе первых), которые стали бы доказывать, что стейтмент поддельный:)))))))или что это случайность и система не работает… Для Вас и таких как Вы стакан всегда будет наполовину пустой…
pandora,
очень типичная логика (не буду приводить ее точное название) — опровергнуть мои аргументы, но не привести собственных, да еще и приписать мне вымышленные намерения.
И я не просил мне что-то доказывать :) Раз нет отчета, значит нет. Цель моих реплик — всего лишь обозначить грамотный подход к оценке торговых систем, чтобы трейдеры, читающие этот пост, могли принимать решения взвешенно и объективно, а не под воздействием маркетинговых лозунгов :)
На этом считаю нашу дискуссию завершенной :)
Много работать!
avatar

zolom

То чему обучает Александр врят ли вам даст стабильный доход. НО единственное за что стоит посетить семинары — это его пропаганда системной торговли.

И для новичка по моему это очень верное направление.
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, системной? торговать строго по системе? Хм, посмотрим, купил его курс на сентябрь со скидкой :) Мечтаю о четких правилах)) и уверенности в них, что они не дадут провал в долгосроке.
Kulikov Pavel, да, Вы абсолютно правы, стабильного дохода не может быть не только у Александра, но и на фондовом рынке вообще. Какая уж тут стабильность: то 0, то -10%, то +25%, то 150%, то опять 0… месяц на месяц не приходиттся. И Вы абсолютно правы только система даст возможность хорошо зарабатывать (и не уходить в большой минус), хоть и не стабильно. Стабильный доход — это только оклад на наемной работе…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP