<HELP> for explanation

Блог им. Di-trader

Еврозона готовится к возможному исключению Греции

Встаём в шорт по банковскому сектору -
Правительства стран еврозоны готовят план экстренных действий на случай, если Греция откажется от общеевропейской валюты, сообщил Би-би-си министр иностранных дел Финляндии. Как рассказал в интервью Эркки Туомиоя, рассматриваются все возможные сценарии, включая отказ от единой валюты. В воскресенье министр финансов Греции Яннис Стурнарас сообщил, что международные кредиторы протребовали от Греции ужесточить программу бюджетной экономии. По его словам, невыполнение этих требований ставит под угрозу нахождение Греции в еврозоне. На этой неделе греческий премьер-министр Антонис Самарас собирается обсудить выполнение обязательств Греции по обслуживанию госдолга с руководством Франции и Германии.
news.rambler.ru/15177211/
 

блаблабла, фины с 41го года настроены агрессивно, они против русских, против греков, нацисты одним словом.
avatar

Antigel

Antigel, Вообще-то Маннергейм Карл Густав отказался исполнять приказ гитлера и бомбить Ленинград.
Di-trader, верно, но маннергейма давно уже нет а нацистские чувства у них остались. Вы наверное не в курсе что в правительстве щас нацисты и стараются всячески препятствуют экспансии русских в финляндию, например, вводя ограничения на покупку недвижимости и т.д. Причем фины кормятся только за счет русских. Не было бы нас, неизвестно кто бы за помощью обращался: греки или фины.
Antigel, да боятся они нас. Вон нас сколько, а их… Тут пол москвы чеченов боятся, и то же бы рады ввести разные запреты. Чего уж там фины…
«и стараются всячески препятствуют экспансии русских в финляндию»

нам бы такое правительство, как у финов.
Di-trader, что не помешало Маннергейму быть союзником фашистов и дойти до Ленинграда уничтожая советских мирных граждан как оружием так и блокадой (голодом) города
Саня, Они дошли до своих границ перед зимней войной и дальше шагу не сделали, в блокаде да участвовали по памяти о зимней войне.
ФИО: Vialcola, Что их не красит, но кстати и с гитлером по этому поводу срались, то их просил на Ленинград наступать они куй сказали, нам чужого не надо.
да уже давно в шорте надоело ждать слива
avatar

Cocos

рядовой трейдер!-Я-встать в шорт-ЕСТЬ!!! ать-два)))
avatar

Lomaster222

Lomaster222, приготовится к получению профита! — Есть!
Di-trader, ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP