<HELP> for explanation

Блог им. aljazeer

RTS 9.12 НОВАЯ НЕДЕЛЯ

RTS 9.12 НОВАЯ НЕДЕЛЯ
Прошедшая неделя, не привнесла серьёзных изменений в динамику рынка. Анализируя  фьючерс на индекс ртс (тайм фрейм часовик) можно сделать  несколько выводов.
1) Восходящий канал, который начался 24 июля пробит вниз не был, что свидетельствует о том, что рынок пока ещё остаётся растущим.
2) Единственное весомое сопротивление этому восходящему каналу может пока создавать сходящийся треугольник (фигура неопределённости)  начавшийся 9 августа.
3) Ещё один момент, который на мой взгляд заслуживает внимание —  это то, что мы немного отклонились по динамике рынка от S&P, что бывает не часто, но бывает. Американцы давно обновляют хаи и пока не собираются останавливаться на достигнутом, а мы их немного отпустили вперёд и похоже не хотим догонять.
4) Ещё один, не маловажный момент  — это долговые проблемы стран, о которых не говорит сегодня только ленивый, но на рынок в целом пока они сильно не повлияли, скорее всего это всё ещё в будущем, когда дойдем до той точки от которой можно будет хорошо упасть, там точно про всех и про всё вспомнят.
 От будущей недели жду развязки, всем ясно что рынок так долго ходить без серьёзных движений не может, а значит выход за границы треугольника всего лишь вопрос времени, другое дело куда будет этот выход. На мой взгляд если мы пробьём треугольник вверх и останемся в восходящем канале то можем уйти за 150000, другое дело если   треугольник будет пробит вниз, соответственно будет пробит вниз и восходящий канал, а значит cкорректироваться должны минимум до 133000, всегда была хорошим уровнем.
Удачной всем недели!...
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP