<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

ОАО "Война и Мир": у нас нет офисного планктона!

  
   15 августа 2012 года состоялось заседание совета директоров медиа группы «Война и Мир». Повестка дня заседания включала вопрос об объявлении начала обратного выкупа акций медиа холдинга на дочернюю компанию ООО «Актуальный телеканал «Война & Мир». Помимо этого, члены совета директоров должны были рассмотреть параметры процедуры buyback.
Планируется, что на заседании будет утверждён объём выкупа в количестве 20% от акционерного капитала компании, стоимость выкупа в размере 17 рублей за акцию, а также будут определены сроки выкупа.

 Информации о результатах заседания СД на 19 августа 2012 еще не известны, но так как отсечка была на 1 августа 2012г., то на текущую цену уже не будет влияния.
А что дальше? Почему сейчас у компании Р/Е = 2,5 ?

Посмотрел интервью с Ген. директором Виталием Федько. Интервью вызвало противоречивые чувства...



Будет 30 руб. ??? Не знаю.

Но в любом случае, это будет неординарная история!
 

Зачем тут про эту пустышку?
avatar

Spekyl

Жулик — сразу по роже видно! Докторов к нему!!! СРОЧНО!!!
avatar

Urets

sam063rus, пока только мечты…
option-systems, результаты СД известны и были выложены на сайте, сейчас актуален вопрос о результатах СД 31 августа, где скорее всего будет одобрен выкуп по 13р.(это только мнение некоторых трейдеров).
avatar

reder

reder, нашел.
какая-то ерунда, смысл было собирать СД, если не приняли решение?! если один человек по факту контролирует 90% капитала, зачем этот ЦИРК? развод…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP