<HELP> for explanation

Блог им. Alex_Yu

Какого брокера выбрать?

Хочу открыть счёт для торговли на амриканских, европейских и азиатских площадках, сумма скромная $30-40тыщ. На данный момент торгую только российскими акциями ММВБ, среднерочно.
Хочу найти оптимального для себя брокера, который предоставит качественный сервис и низкие комиссионные. Узнал, что у Кит-Финанс (где я являюсь клиентом) есть подразделение Кит-Финанс Европа и они могу дать такой сервис, выслали мне доки (комессии договора и прочее). Смущает  тот факт, что выслали их по почте, а на сейте ничего нет в общем доступе чтоб каждый мог зайти и посмотреть. Тут пост недавно был http://smart-lab.ru/blog/69870.php про нечестных брокеров.
 Поэтому хочу услышать мнение профессионалов, где лучше сервис и где более гибкие комессии, где лучшая платформа. И где точно никто обманывать не будет?
Кстати, узнал что если таким способом открывать счет, то можно уйти от налогов, то есть брокер больше не будет для меня налоговым агентом, что дополнительно меня оч. радует и привлекает. Неужели все так просто или есть какие-то подводные камни?

Заранее спасибо!
 

Открытие, ФИНАМ, БКС…
на мой вкус по срочному рынку открывашки лучшие
ФИНАМ и БКС лучше по акциям, причем опционы на акции вроде ток у ФИНАМа есть и выбор платформ широкий, но у БКС например комиссии ниже как всегда
Lemmy, Вы про американские фондовые биржи NYSE, NASDAQ, AMEX?
Alex_Yu, и про них тоже. Вообще про все мировые биржи, фьючерсные и акций.
Если речь про серьезного дискаунт онлайн брокера с выходом на весь мир, то лучше individuals.interactivebrokers.com/en/main.php

вы не найдете.

А дилинговые центры а ля КФЕ, это полумера…
avatar

asf-trade

asf-trade, asf-trade, прошу прощения, а что значит полумера и что значит дискаунт?) В чем разница?
Торгую через lightspeed.Всем доволен. Открытие счета- три дня, русскоязычная поддержка.
avatar

optionrider

Серьезный дискаунт онлайн брокер.
www.lightspeed.com/
Открыть счет помогут на stockspy.ru/
avatar

optionrider

Регистрируйте компанию в оффшоре, открывайте на нее банковский счет за рубежом.
Выбирайте подходящего брокера, информация есть на finviz.com, elitetrader.com
Открываете счет на свою компанию.

Либо открывайте счет в одном из пропов, вам предоставят большее плечо внутри дня и более приемлемые комиссии.
Современная и быстрая платформа для торговли акциями на NYSE — Takion.
xm8, вариант рабочий, но не стоит забывать о стоимости содержания своей компании + для юрлиц стоимость котировок гораздо выше, для суммы в 30к затраты не окупятся.
Не знаю, на счет надежности, но можешь еще к unitedtraders.com присмотреться…
avatar

akaRem

----Хочу открыть счёт для торговли на американских, европейских и азиатских площадках.

Стоит более точно определиться с рынком — все в одном бывает, но бюджетно — вряд ли. Из того, что на слуху, только IB, и то с оговорками.

Если искать максимально ликвидность — то это однозначно Америка. Комиссия, платформы — все зависит от требований. От веб-терминала до direct access платформы с любыми настройками.

Все американские брокеры не являются налоговыми агентами, так что все заработанные средства ваши :)
avatar

StockSpy

Американские акции, все что движется, все что понятно и имеет ясные красивые тренды как в учебнике :). На данный момент торгую позиционно (трендовые движения от стопа). поэтому комиссии не так актуальны, но хочу начать торговлю внутри дня. Российский рынок это небольшой список голубых фишек, которые сильно привязаны к америки и рынок часто открывется с гэпом. Поэтому думается что на американских площадках может быть более прибыльная торговля за счет выбора тщательного выбора инструментов с понятной для меня технической картинкой + гэпов на открытии меньше.
avatar

Alex_Yu

Alex_Yu, депозит в 30-40к позволит торговать в любом стиле (как дейтрейдинг, так и позиционно), т.к. не нарушается pattern day-trader rule про 25к.

Правильно мыслите, что комиссия не самое главное (хотя и очень весомый фактор), ведь есть еще удобство платформы, стабильность, собственно стоимость обслуживания терминала и возможные дополнительные сборы.

Если еще совсем не торговали на Америке, то лучше взять демку любой платформы и погонять минимум пару дней (но не увлекаться), просто увидеть какой рынок и картина в реальном режиме времени.
Alex_Yu, Добавлю на счет гэпов, торговал полгода в пропе, исключительно внутри дня, гэпы в америке бывают такие, что можно с ума сойти, если выходят новости. Если планируете там держать акции, то Очень осторожно, а лучше портфелем, т.к. на раз два поимеют. При чем могут и внутри дня такие штуки сотворить! Посмотрите FMCN, внутри дня на 50% рухнул в конце того года на таких глупых новостях, на след. день вырос выше) Могу порекомендовать фирму GTcapital, Антон Андреев traanan.livejournal.ru управляющий, даже если не будете через него торговать советую просто пообщаться, человек живет за счет трейдинга на америке, очень крутой Мэн)
Engulfing, Спасибо, интересный журнал. Добавил в избранное. почитаю подробнее)
Добрый день! Доступ на американские, европейские и азиатские фондовые биржи есть у компании DMA Brokers( www.dma-brokers.com )
Это лицензированный брокер с низкими комиссионными и своей собственной мультивалютной торговой платформой.
avatar

AlDm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW