<HELP> for explanation

Блог им. zovrus

Эксперты Morgan Stanley советуют хеджироваться от падения, так как существует вероятность того, что следующие два месяца будут характеризоваться массовыми распродажами – летнее ралли заканчивается

Эксперты Morgan Stanley советуют хеджироваться от падения, так как существует вероятность того, что следующие два месяца будут характеризоваться массовыми распродажами – летнее ралли заканчивается.
Аналитики отмечают, что статистические данные в последнее время выходят слабые, а развивающиеся и развитые страны показывают замедление экономики. Morgan Stanley понизил прогноз по росту мировой экономики в 2012 году с 3.7% до 3.2%, а в 2013 году с 4% до 3.5%.
Прогноз роста ВВП Китая также был снижен с 8.5% до 8% и с 9% до 8.6% соответственно. Темпы роста экономики развивающихся стран в 2012 году ожидаются на уровне 5.6%, а развитых – 1.3%.
Экономисты заявили, что цены на рисковые активы идут вверх, а волатильность снижается. Все это говорит о том, что инвесторы надеются на действия мировых центробанков, однако долго это продолжаться не может. Уже в сентябре участников рынка может ждать разочарование: в этом месяце тройка международных кредиторов вернется к греческому вопросу, ожидается решение немецкого суда по ESM и заседание FOMC и ЕЦБ.
Хроника событий: 20 августа: Греция должна погасить 3.1 млрд евро по своим облигациям. 24 августа: Испания проведет заседание правительства, на котором может быть принято решение запросить финансовую помощь у Евросоюза. 31 августа: Выступление Бена Бернанке в Jackson Hole.
сентябрь: Ожидается возврат тройки международных кредиторов в Грецию 6 сентября: Заседание ЕЦБ – регулятор может сообщить детали программы выкупа облигаций. 12 сентября: Решение немецкого суда по ESM и выборы в Нидерландах. Если социалистическая партия одержит верх, то это может сделать Германию более сговорчивой.  
                                                                                                       http://sia.ru/?section=490&action=show_news&id=246658
 

мысль!
avatar

Lomaster222

На следующей неделе будут отыгрывать такую положительную инфу, как самый высокий рост евро-экспорта с 99 года.
avatar

blues

опять эксперты все запаганили значит снова рост
avatar

ака

Morgan Stanley о это те еще пизда*болы. Посмотрите их все глобальные годовые прогнозы… короче надо делать все наоборот.
Сейчас они вам насоветуют. До этого падения ещё затащат SnP на 1457. Шорты им как мясо нужно. А так да, всё правильно говорят — упадём.
avatar

ABL

я вчера об этом писал
Тимофей Мартынов, Да кстати это ихние эксперты писали про нефть когда она была на 90 — а они тараторили про суперцикл снижения и ждали ниже… и кричали, что сырьевой пузырь лопнет — не кто не помнит что-ли… и где нефть сейчас :)
avatar

Rebis

Rebis, А сорблюдать риск менеджмент — всегда надо…
avatar

Rebis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP