<HELP> for explanation

Блог им. cruss1u5

Штатовская недвижка - маржа (рента-ипотека)

Размышляя над целями QE (вспомнил, что как-то с товарищами поспорили, ну и просматриваливали материальчег… ) вот в своем блоге нашел:

Karen Weise
 (репортер Bloomberg Businessweek) узрел «парадокс»*: цены на на жилую недвижимость (на дома) остаются на довольно низком уровне — пишет он вот здесь  — в то время как рента остается достаточно высокой. Инвесторы могли бы позволить себе подзаработать на этом — купить сравнительно дешево и затем сдать купленные дома тем кто не может позволить себе покупку или по каким-то причинам не хочет делать этого. Посвежему отчету CoreLogic объем «барыша» мог бы составить более 100 млрд. долларов в этом году.

ПС: мдась, у нас в России недвижка не так шоколадно на фоне американской смотрится, ну если по рублю долюанут, то может это и будет оправдано (инвестиционная покупка жЫлища), а так, хз… не лучше акций нашенских имхо
 

жилье в россии — фетиш. менталитет такой.
marginaltrader, хз… тута в регионе гдя щяз дислоцируюсь может на бидх и стоят новострои, но по этим ценникам тока стоят… бу новые дома пустуют в большинстве своем…

ПС: куды интереснее авто, как фетишь, и товарищи, у которых авто может стоить дороже, чем их квартира… причем и то и другое обычно куплено в кредит)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP