<HELP> for explanation

Блог им. yankas

В трейдинге никого не слушать.

101 раз в этом убеждаюсь.
 

Если умеешь торговать — конечно нет смысла, не умеешь — сольешься в любом случае, хоть слушай, хоть не слушай:)
На чем влетел?
avatar

BobKerby

BobKerby, пока не влетел, но дело было так 13 августа продал фьючерс по 8409. Я системный трейдер. Все по системе. Но один хороший человек с сайта сказал что рано. И мне вдруг поверилось, и я это увидел на месячном графике (сам я торгую на дневном графике, вход на часовом) что цена вырастет, хотя система показывала вход вниз. Я перевернулся от 8397. 14 августа были колебания. И я закрыл по 8409.

Но решил сыграть в безпроигрышный вариант по системе СТРИП.
И еще фьючерсы продал по 9357. Пока в плюсе.

Но в 101 раз убедился, что слушать только себя.
Может вырастет депозит, а может и нет. 50 на 50.
Есть еще проблема: можно слушать грамотного трейдера, но дублировать сделки выборочно. Допустим: получаешь сигналы от кого-либо, смотришь — ничего так, прибыльные, начинаешь с начала года по ним входить в рынок и льешь. Например месяц-два, сливаешь 20%.Говоришь что сигналы дрянь, и больше их не торгуешь. А они на третий и четвертый месяц дают +150% к депо, и все остальное время до конца года показывают прибыльность в районе 0. В итоге трейдер, который их генерил, по итогам года +150%, ты -20%, хотя делали в принципе одно и то же:)
Радзиевский Андрей, согласен полностью, каждый приходит к своей стратегии сам в одиночку.
Толпа ведь хочет только получать прибыль, и все нападки на караю, васю и др., когда они получают минус, как раз из-за непрофессионализма вот таких вот романтиков, что торговля должна содержать только прибыльные сделки. Отсюда еще одно явление — темы, содержащие в названии слово «грааль», являются самыми просматриваевыми.
Что за минусы наставили.
avatar

yankas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP