<HELP> for explanation

Блог им. VPotoke_Yurij

Газпром апр-авг11 – прибыль 43%...

Продолжаю представлять Вашему вниманию мнения участников о тренинге Юрия ВПотоке «Система Биржевой Торговли»:
 
Сергей Ж., г. Новосибирск
 
На тренинг  пришел с хорошим знанием торгового терминала Quik-таблицы, графики, заявки.
 Была подписка на прогнозы и аналитические обзоры аналитиков с рекомендациями, понимания фундаментального анализа не возникло, идея долговременного инвестирования для меня малопривлекательна. Технический анализ более понятен…
 Опыт в биржевой торговле с августа 08. Первоначально положился на рекомендации аналитиков, потом перешел к самостоятельной работе…
 Результаты торговли слабые, близкие к 0, когда сам торгую, когда торговал по рекомендациям – потери, когда сам пытался пересидеть убытки – тоже потери, особенно много потерял, когда пытался пересидеть с плечом.
 Система торговли была основанная на ловле 0.5-0.75% прибыли, что чаще, чем стопы в 2%, с максимальным результатом 1-2% мес. Сам не тестировал, ориентировался на оценки и рекомендации…
 Интернет — трейдинг для меня — гимнастика ума, памяти, дисциплины; потенциальный источник дохода, свободное распоряжение временем.

 Мои цели на тренинг: создание, регулярное тестирование собственной системы торговли, дисциплина исполнения.
 ДБТ интересно возможностью саморазвития (дисциплина, память, знания), заработка, личной свободой во времени и пространстве.
 В процессе тренинга улучшилось понимание торговли на бирже, уверенность.
 Очень важно было осознать — формирование целей — на Д интервалах, точки входа — на 60М! Минимум индикаторов – использую только уровни и фракталы! – Осознал несколько раз встречавшуюся фразу: «Вся информация о рынке — в ЦЕНЕ!».
 Дисциплинированный выход по стоп-лоссу.
 Приобрел навык настойчивого ручного тестирования созданной системы; уже в процессе приходят новые идеи, правила…; нарабатывается навык быстрого принятия решений, уравновешенного принятия прибылей-убытков.
 Понравилась статистика тестирования– Газпром  апр-авг11 – прибыль 43%...
 Появилась новая уверенность в успехе, … вижу, что анализ рынка по этой системе занимает существенно меньше времени и дает лучшее понимание…
 Форму Интернет-тренинга считаю оптимальной; особенно удобна связка — книга, видео, домашнее задание, обратная связь. Ценна возможность повторного просмотра, и работы над ДЗ в удобное время, и сколько надо до понимания.
 Четкие, краткие формулировки в книге и вебинарах, доброжелательный и открытый стиль общения Юрия помогают быстрее и увереннее осваивать материал.

С уважением, Юрий ВПотоке.
Если Вы также хотите пройти эффективный курс обучения и получить свой результат, начните с просмотра видео инвестора и трейдера фондового рынка
Или с прочтения книги «Главный секрет успешного Интернет-трейдинга», которую можете получить в подарок здесь.

 

Сколько жрет? сколько прет?
avatar

silentbob

Поржал! Аффтар, пеши есчо!
avatar

mit

В потоке чего? А то крысы тоже в некоторых потоках плавают специфических. Уж лучше в лосинах, чем в таких потоках.
еще один грааль? двухсотый?
avatar

Puaro

t1321, ахаха, грааль-200
газпром август-октябрь11-?
avatar

KSN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP