<HELP> for explanation

Блог им. grigori

EUR/USD и другие валюты

Доброго Всем вечера. 
По евро все мои прежние покупки остались, докупаться пока нет желания, если только будет уверенный пробой 1.2440. Цель пока что видется в районе 1.2570, стопов нет.EUR/USD и другие валютыПо австралийцу тоже пока придерживаюсь свое прежнего сценария — коррекции к уровню 1.0300-1.0250. Конечно может быть еще задерг наверх в район 1.06600-1.0700 (там проходит линия сопротивления от июльского пика 2011 года и февральского пика этого года). Если туда пойдет цена, то еще продам. Объемы небольшие, поэтому буду  ждать.EUR/USD и другие валютыКонечно здесь есть противоречие. С одной стороны жду, что доллар упадет к евро и вырастет к австралийцу. Но дневной график евро-австралиец показывает дивергенцию, пара прилично упала — соответственно ожидаю отскок пунктов на 400. 
Вот поэтому я жду укрепления евро и ослабления австралийца против доллара.EUR/USD и другие валютыТакого мое субъективное мнение по форексу.
На нашем же рынке, торгуя совсем недавно, как-то фьюч на доллар-рубль мне полюбился больше, чем фьюч на ртс, поэтому сделки совершаю только по сишке. Все сделки совершаю только в лонг.
Спасибо и удачной Вам торговле.
 

как-то странно у вас получается евродоллар в лонг, доллар рубль в лонг, противоречий не видно?
евро недооценен, рубль переоценен, имхо.
avatar

grigori

grigori, а вы на индекс доллара смотрите? И вообще, кто вам сказал, что что-то недооценено, а что-то переоценено? Я понимаю, что имхо, но все же…
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), на индекс смотрю конечно, торгую то я не индекс. Евро сильно укатали, щас переключатся на проблемы и выборы в америке — начнут бакс продавать, ну а рубль — нефть на мой взгляд перекуплена — начнет дешеветь, за ней и рубль подешевеет. Как-то так.
grigori, а при чем здесь выборы вообще. Вы знаете, что доллар это валюта фондирования? И через доллар проходят все товары и трежеря, поэтому никакого отношения выборы в америке не имеют на доллар. Если интересно посмотрите как это было перед выборами 2008, и все поймете, да еще при этом полностью схлопнулся пузырь недвижки, и все основные американские банки были в преддефолтном состоянии, а доллар РОС!!!
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), это Вы все о глобальных вещах говорите, я все лишь пытаюсь в своей торговле привязать какие-то события к движениям на графике, просто на данный момент мне видется ситуация таким образом, что евро укрепится, австралиец и рубль ослабнут.
Хэджирует парень

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP