<HELP> for explanation

Блог им. Vision

Рынки до конца года

Проголосовало: 36. Воздержалось: 1

Не покидает ощущение, что все готовы или ждут обвала. Т.е. быки от медведей отличатся лишь тем, что первые ждут сначала роста и может серьезного, а потом уже обвал. Есть ли те, кто видит поступательный рост рынков до конца года, с небольшими откатами, но без серьезных обвалов?
 

«видит поступательный рост рынков до конца года, с небольшими откатами, но без серьезных обвалов»-
а видеть не обязательно -«надейся на лучшее-готовься к худшему»-этого достаточно.
avatar

DARSZ

Я же на спрашивал как действовать. ;) Мне интересно мнение, ощущение людей. Жаль нельзя закрыть опрос через пару дней. Интересно будет в декабре сравнить результаты опроса и реальную ситуацию.
Оптимистов пока 25%, таких вот конкретных оптимистов. :)
avatar

Vision

Vision, в декабре всем будет п0}{у№ на этот опрос!
Василий Троллолейник, а не думали, что мне лично это интересно? Так что потроллить не получится.
Vision, так не бывает. Есть движения на разных таймфреймах. На маленьких они маленькие на больших они большие. Когда движение большего таймфрейма забивает движение меньшего это называется дивергенция. Основной по силе по моему опыту является недельный график. Так что 4 трейда в год дадут тебе денег больше чем 90 процентов здесь обитающих. Успехов
avatar

eee

Я просто поражаюсь, как люди любят трактовать что-то, в свою сторону. Еще раз, причем тут торговля??? Где я про нее писал? Капец, каждый пытается влезть со своей трактовкой. Есть конкретный вопрос и все, он вообще никакого отношения к моей торговле не имеет. Надеюсь в третий раз это пояснять не надо будет? Не ищите скрытый смысл там, где его нет!
avatar

Vision


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP