<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Манипуляция рынком или один день работы стратегии Alfa-Pulse!

Начало новой недели, но по сути пока ничего нового. Все важные экономические события будут происходить с конца августа до середины сентября. Так что пока можно достаточно уверенно сидеть и дальше в боковике. Опять будут ожидания, слухи, отдельные высказывания и пока не будет события (информационного повода)  — настоящего движения вниз, по-видимому не начнется. Макроэкономическая стата как была плохой, так и осталась, но это совершенно не мешает рынкам расти дальше. Что касается настоящего, то сегодня даже статистики нормальной нет, весь день будем торговаться с оглядкой на фьюч американский.

Так что продолжаем пилить всех тех, кто в алчности погряз ))

Очень интересное у нас было закрытие пятницы по фьючерсу на индекс РТС. Прямо с открытия вечерней сессии резким движением (2 секунды) делает 1750 пунктов и возращается к точке старта. Все это при спокойном внешнем фоне. Это называется 
выставляйте стопы ребята, мы обязательно за ними придем… не одни… с кузнецом ))

Манипуляция рынком или один день работы стратегии Alfa-Pulse!

 
Исходя из нашего среднесрочного характера торговли, мы придерживаемся позиции, что все стопы должны быть только в торговых блокнотах и закрываться убыточная позиция должна руками.  

Мы конечно порадовались такому стечению обстоятельств, ибо в лонгах и торгует за нас робот, но все равно такие выносы — повод для разбирательств. Так или иначе это манипуляция рынком, а все факты манипуляции должны быть расследованы.


А так конечно возникает два вопроса. Смогли бы мы руками закрыть позиции физически и психологически? Вот наши сделки роботом ))

Манипуляция рынком или один день работы стратегии Alfa-Pulse!
 

На все было только 2 секунды, чтобы принять решение закрыть лонг на максимумах и еще 20 секунд, чтобы закрыться рядом с максимумом. По практике «ручной» торговли  в голове бы сразу поселилась мысль  - "а вдруг рост дальше пойдет, а мы уже закрылись". Стали бы искать в чем причина роста, а рост бы уже и закончился. А так все просто. Заявки на продажу стояли. Робот все продал, перезашел и так дальше, все автоматически )). В результате 19 000 пунктов за пятницу.

К чему это мы это все? К тому, что важно не уходить в суету дня, важно оставаться со светлой головой и заниматься обдумыванием новых интересных инвест.идей. И депо будет расти и мозг не 5-минутками будет занят, да и на душе спокойно будет. Деньги не любят суеты!

Наши цели, позиции и другие посты на 

http://cowperwoods.livejournal.com/


Удачи!
 

если вы за пятницу сделали 19000 пунктов-супер, а каким кол-вом лотов?
avatar

юрий

tatika, купили весь диапазон до 146 000, когда цена достигла 141 000. Т.е. 15 контрактов. 1 лот каждые 300 п. Теперь пилим, пока опять к 146 000 не вернемся
Тема такая, что куклобот смотрит когда рынок тонки то тратит минимальное колво контрактов на прострел, чтобы дернуть и разгрузиться и войти на обратное движение об эти стопы.

Все ЭКОНОМИЧЕСКИ обоснованно и рентабельно.
avatar

Redlabel

Redlabel, соглащусь и думаю концы этого куклобота где-нить в бирже ММВБ — РТС. Там все видно — все покупки, продажи, ОИ, и прочее
Причем тут Альфа? На альфедирект невозможно ежесекундно отслеживать торговлю.
С их лагами в несколько сек. — только интрадей торгую роботом. 100-150 сделок в день максимум
avatar

Olleg

dimano, а что в данном посту что то есть про лаги. У нас все работает нормально. Терминал конечно не самый лучший, но быстрый ввод-вывод денег устраивает

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP